В чем разница между центро и центро обувь

Объясните мне, реклама и то разная, а по сути одно и тоже или нет?
И по каким адресам есть именно центро?

одно и то же

Centro это марка обуви и магазин в Алатыре, Гринвиче и прочее.
Центрообувь торгует обувью Centro и другой из той же ценовой категории.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 20:36

змеюка
одно и то же

Ага!

Я И по каким адресам есть именно центро?

магазины Centro располагаются только в торговых центрах: Гринвич, Комсомолл, Фан-Фан, Алатырь :)

То есто по сути центро круче чем центро обувь или нет?

Я
То есто по сути центро круче чем центро обувь или нет?

нет, не круче. Один фиг. Мне просто центро больше нравится))) Он ближе

Я
центро круче чем центро обувь

Парашютик
центро больше нравится

Знаешь. я на днях в него забрела в поисках ботильонов. Практически на всех моделях - торчащий клей. Одни, без клея, попыталась померить - так там такая колодка, что стоять невозможно, а уж ходить... %)

Сиpин

а я тут забрела в очередной раз, маме на работу надо было эти купить... ну типа говнодавов(не могу название вспомнить %) ), и увидела ботинки короткие... Они конечно не фонтан, но мне под джинсы хотелось что-то недорогое, так как с деньгами проблемс сейчас сильный. На толстом каблуке. Я померила и они как влитые. Очень удобные и не хлипкие как у них водится. И стоят... та-дам барабанная дробь... 540 Ну я взяла на весну потаскать

змеюка
одно и то же

г....но

Volna*

А где не г.. ?

Volna*
г..

%) что же так категорично. Я вот там покупаю обувь так как ношу сапоги, боти, и туфли не больше одного-двух сезонов. Не могу представить, как куплю сапоги и буду их носить 3-4 года %) а если финансы позволяют каждый год менять обувь за эту цену то пожалуйста. Это ваше право. Но я лучше на 3-4 тысячи куплю себе 3-6 пар обуви и буду счастлива

Счастливая_Мaмa
Не могу представить, как куплю сапоги и буду их носить 3-4 года

а я вот не могу представить как я буду даже два дня в пластмассе и кожзаме ходить %)

парадиз
как я буду даже два дня в пластмассе и кожзаме ходить

лучше в таком ходить, когда

Парашютик
с деньгами проблемс сейчас сильный

чем в натуральной коже и замше драной, имеющей не потребный вид.

Счастливая_Мaмa
Но я лучше на 3-4 тысячи куплю себе 3-6 пар обуви и буду счастлива

ну главное, чтобы была счастлива, а если цена вопроса 3 тыщи и 6 пар обуви - так это вообще удачка.

Парашютик
с деньгами проблемс сейчас сильный

единственная причина туда заглянуть. ИМХО.

Счастливая_Мaмa
3-4 тысячи куплю себе 3-6 пар обуви и буду счастлива

согласна)

Я
А где не г.. ?

Магазин уцененной обуви на Заводской и Викулова (вроде еще где-то есть) - если недорогую надо.
Не знаю почему они так называются, там обувь без дефектов. Но видимо неходовые модели или последние пары.
Неделю назад купила осенние на каблучке натуральная кожа за 1500.
Много на шпильке, и высокие и короткие есть.
Там у них и мужская есть, и кроссовки на мальчиков.
То что из кожзама - качественнее, чем в Центро, и дешевле.

Зашла туда недавно, модели есть приличные, но нога в них умирает на второй минуте. Имхо лучше 1 пара нормальной обуви чем 5 пар херни из резины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы