Какие заморчки могут быть при покупки одежды в интернет магазине?

Хочу прикупить блузку в одном интернет-магазине, до этого никогда не пробовала. Кто покупает вещи в интернет-магазине, подскажите, что вам там не нравится?

все нравится, иначе бы не покупала

А если размер не подойдет?

ну вы хоть уточните способ доставки для начала. Если почтой - можно отправить обратно, если договоритесь с продавцом, или пристроить кому-то в офлайне

Калинка
или пристроить кому-то в офлайне

Ага, либо за полцены, либо вообще гемор с этим будет...

Я покупаю, беру только провереные бренды, которые в магах смотрела и меряла. Сегодня ездила выкупала. На выбор 6 позиций привезли. Разных размеров.купила- довольна. В магазинах не могла долго найти, то что хотела.

Все зависит от магазина, если доставка курьером, то рисков почти никаких нет. просите чтоб привезли 2-3 размера на выбор или 2-3 модельки и все. и отказаться от заказа можно в любом случае. По почте проблемм больше, ждать долго, идти на почту, стоять там очередь, и вдруг не подойдет, там ведь вы не можете выбрать несколько размеров на примерку., это опять обратно отправлять. И кстати потеряете деньги на пересылке, примерно 300 руб. иногда и больше. Возвращают только стоимость изделия.

Я отказалась от курьера,сама в ценр самовывоза заскочила по пути.Там и примерочные есть

Julia111
сама в ценр самовывоза заскочила по пути.Там и примерочные есть

сдайте адрес ;)

Не подскажите интернет магазинчики проверенные?

krasotka85
Все зависит от магазина, если доставка курьером, то рисков почти никаких нет.

Да,с курьером проще чем с почтой,сразу вернул,если размер не тот или фасон не подошел,цвет и т.п. с почтой точно м.б. проблемы,я бы не стала связываться

Дед Короед

Ага, либо за полцены, либо вообще гемор с этим будет...

нук не покупайте, будто кто заставляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы