одн малюсенький вопросик про рейму

крмбез "меховая попа" - это Reima Сasual или ТЕК?
"меховая попа" будет промокать?

и вдогонку любимый вопрос про температурный режим :)
когда ребенку будет комфортно именно в комбезе "меховая попа"? сейчас нам 6 месяцев, куплю комбез р-р 80, чтобы осенью в нем же походить

хочу совет
"меховая попа" - это Reima Сasual

хочу совет
это Reima Сasual или ТЕК?

и тот и другой бывает

хочу совет
сейчас нам 6 месяцев, куплю комбез р-р 80

мой в реймовском комбезе на 80 ходил с роста 78 до 88:) В 78 он был откровенно большим

хочу совет
сейчас нам 6 месяцев, куплю комбез р-р 80, чтобы осенью в нем же походить

рейма большемерит примерно на +6 см...сейчас утонете в нем, но проносите долго, до полутора-двух лет :)
у нас был 74 р-р, носили на рост до 84 см ;)

Ибис
а также следующей весной и следующей осенью даже возможно, если ребенок будет не особо крупный

так, конечно, не хотело сь бы %)
хочу купить б/у, мне сказали, что в 81 см он впритык %)

оптимистка :)
В 78 он был откровенно большим

вот предполагаю, что примерно столько и будем к осени; совсем-совсем большим был в это время?

хочу совет
вот предполагаю, что примерно столько и будем к осени; совсем-совсем большим был в это время?

если ребенок пухлячок, то нормально будет. Если худой, то сильно велик

мы всю зиму в кэжуал меховой попе отходили на ура - ничего не промокало ;)

А почему бы ей промокать? Попе?

zzzzaa
А почему бы ей промокать? Попе?

BEV77
мы всю зиму в кэжуал меховой попе отходили на ура - ничего не промокало

на межсезонье никак, да?
я то планирую сейчас пока керри доносить (220 гр или 250гр, кажется), а в машину ездить этот реймовский комбез, а осенью уже ходить в нем (ну, или лежать большей частью в коляске)

В снегу не промокает, но зависит, как его предыдущий владелец стирал/сушил. На мокрых качелях и горках не промокал. В лужах откровенных и под капелью промокнет.
Зимний он так-то, но зависит, что для вас межсезонье. Сухой холодной осенью совсем хорошо будет, но уж наверное не раньше +5. Хотя я раньше нуля осенью его на ребенка не надеваю. Весной после +3 где-то снимаем его, но весной от снега холодно.

Большемерят они реально. До 86 он хорошо носится. При росте меньше 80 реально можно утонуть. Это же комбез, там лямочки не подтянешь до самых плеч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы