Вопрос

Вопрос

тоже интересно, раньше был чудесный дядя на красных командиров, несколько лет уже его нет, каждый раз ношу в разные мастерские, потому что результат не устраивает, не могу найти хорошего мастера. Помогите :)

olyanka
olyanka

спасибо, как вариант, с собой на работу возить и туда относить

Я пользуюсь ремонтом на Восстания 99. Со стороны Восстания вход. Не дорого и отношение хорошее. Первый раз, когда там была, мне сдать не смогли, обувь отдали и сказали завтра деньги принесете. Ну я ушла в Кировский разменяла, тут же отдала (по-моему 80руб), но все равно приятно такое доверие.

Мне последний раз понравилось в мастерской на Ур.Рабочих 52, это (примерно) 40 лет Октября-Уральских рабочих, там мастер мне так все обстоятельно рассказал - я правда всего лишь меняла бегунок на замке и на второй паре - набойки, но он так с душой про них все рассказал-посоветовал :) , по цене Вам не подскажу.

olyanka
Кировский Люкс безобразно делают, пару раз отдавала обувь- больше не хожу, уж лучше в забегаловку к "махмеду"

а если по теме то очень хвалят мастерскую в "белке"

я уже лет 5 чиню всю обувь только на рынке "Омега", не в здании, а в самом рынке, на улице павильончик, ближе к Ильича, у китайца, набойки делает сноса нет и недорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы