Где купить красивые женские резиновые сапожки?

Где купить красивые женские резиновые сапожки?

в прошлом году покупала в Терволине, фирма Keddo, но там нравились только одни, недавно была в гринвичев терволине тоже были, но похуже, на мой взгляд
а ещё на СЗ должны бытьСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 23:24

Annet_marm, спасибо, посмотрела некоторые из моделей этой фирмы в интернете, действительно красивые. Особенно белые.

Вчера в Параходе купила красивые сапожки Keddo. Видела их осенью в Успенском, но цвет не понравился.
Кстати, в Параходе дешевле

В ашане такая красота продается белые на каблучке со стразами 1300 стоят, мы вот такие купили за 670 рублейСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 00:27

у меня такие, но в красном цвете - картинку не нашла

[img]www.rezinovye-sapogi.com/images/product_images/popup_images/292_0.jpg[/img]

Покупала для мамы синие с ромашками в Атланте на Учителей. Цена вопроса в районе 900

вот мне тоже интересно. Хочу на небольшом каблучке.

Джанечка

а сколько стоят?

aramea
В ашане такая красота продается белые на каблучке со стразами 1300 стоят, мы вот такие купили за 670 рублей

ужас

Шу-шу

1800 с копейками. Мне очень нравятся - стопа не болтается. Высокие - чуть ниже колен. У них еще такие укороченные есть - прикольные.
У меня были другие сапоги. Года 4 назад в Metro покупала, но в них стопа болтается и ноги быстро устают

Гламурный Валенок
ужас

Беленькие сапожки продаются для взрослых, а это сапоги на ребенка куплены 12 лет и вовсе не ужас, на ее ножке очень даже красиво смотрятся, у нас такого цвета куртка.

в центробувь есть на каблучке белые
около 1200 вроде
ну канеш не такие красивые как у Джанечки

на сапато красивые)

вот мои :)
сегодня обновила

[img]www.shophaos.ru/foto/keddo/keddo_resin/115406-11-2_3.jpg[/img]

что за фирма? Где купили?:)

Все, увидела:) и фирму и где купили?

Виртуальная

Keddo. В Параходе на Красных Командиров

А я в Центробуви белые на каблучке за 1200 купила

Джанечка

У меня как раз такие)) люблю их)) в том году покупала в Покровском. Перед этим перемерила кучу ботильонов, потом одела эти для прикола и все...

Девчоночки!!! Купила сегодня в пароходе долгожданные сапожки Keddo. Очень понравились. Вот такие:

Джинжер

поздравляю!!!!
сегодня парень увидел в прихожке мои сапоги. надеялся что мамины. не оценил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы