Мужская обувь - осень, зима.

Подскажите, пожалуйста, по мужской обуви.

1. Зимния обувь. Надо теплую, чтобы можно с детьми по лесу гулять долго, или даже на рыбалке зимней сидеть. Короче аналоги валенков. Женская-детская - это куома, у нас с ребенком есть, нравятся. Мужу тоже Куому смотреть? или есть что-то еще? Где именно смотреть, та же куома везде малоразмерная тока...

2. Обувь на теплую зиму, ездить в машине, слякотную непогоду, весенне-осеннюю грязь. Это что-то мембранное должно быть? или не обязательно? я совсем профан в мужских ботинках, а покупать что-то надо. Помогайте. Какую марку смотреть, в каких магазинах, фирменных, интернет? если опять же по аналогии с детскими, то смотреть типа Экко, Суперфитов? А мужские суперфиты бывают? или я гоню и есть что-то более мужское?

судя по количеству ответов, мужчины юмамские ходят босиком)

Килька Акулова
Мужу тоже Куому смотреть?

почему бы и нет? Мой ходит с удовольствием в ней))

Килька Акулова
Где именно смотреть, та же куома везде малоразмерная тока...

В Ашане каждый год большие размеры стоят, в интернет-магазинах

Килька Акулова
если опять же по аналогии с детскими, то смотреть типа Экко

опять же: почему бы и нет?:)

Килька Акулова
Обувь на теплую зиму, ездить в машине, слякотную непогоду, весенне-осеннюю грязь.

мы уже который год покупаем мужу Экко на мембране, на работу ездит только в них :)
а зимние купили в этом году Квентуру, недорогие и ни разу в них ноги на прогулках не замерзли (но мы очень активно гуляем)

Sindia
а зимние купили в этом году Квентуру

это что за марка? Где купили?

Экко продаются только в специализированных магазинах? Интернет-магазы экошные бывают?

оптимистка :)
В Ашане каждый год большие размеры стоят,

я на них никак не попадаю(. В каком месяце их ловить?

Килька Акулова
я на них никак не попадаю(. В каком месяце их ловить?

я не помню.... Конец августа - сентябрь наверное. Да вот хоть на икс-кидс гляньте, там поди распродажа остатков есть

Килька Акулова
это что за марка? Где купили?

в Спортмастере, стоили что-то около 3 000 руб.

Килька Акулова
Экко продаются только в специализированных магазинах? Интернет-магазы экошные бывают?

у них вроде есть свой интеренет-магазин, но в Москве
я вот маленько не понимаю покупать обувь в интеренет-магазине, как мерить то?

Sindia
я вот маленько не понимаю покупать обувь в интеренет-магазине, как мерить то?

согласна. Это я не подумала. Ребенку-то без примерки покупаю, "на вырост", не след. сезон...Да, мужу такое не прокатит)))

Гулять -меррелы, очень теплые и смотрятся симпотичней куом

Наташа85
меррелы

а где они в екате продаются?

тоже актуально в этом году будет, а то муж нагулялся в сапожках этой зимой, грит надо что-то потеплее и удобнее.
на весну уже решили экко брать, а вот на зиму не знает совсем, куома точно не нравятся..

Килька Акулова
меррелы
а где они в екате продаются?

в спортмастере. Может и еще где-то...

У мужа:

1. зимой с детьми гулять - меррелы (покупали в спортмастере)
  2. в машине ездить - кларксы с гортексом (из англии заказывали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы