Косметика от Дзинтарс

Доброй ночи,проблема создалась закончилась помада Кредо и карандаш Дзинтарс.Давно пользуюсь,нравится их низкая цена при хорошем качестве,другую не хочется,т.к. эта проверена.Раньше в Дирижабле был их бутик,но года полтора съехали(я просто сразу закупаюсь по несколько штук),вроде в Ките был,сейчас не знаю.М.б.кто в курсе,где можно эту косметику глянуть?В магазинах обычных ,где есть косметика, тоже ее не стало :( живу в Чкаловском районе

ооооо, Кредо беру один тон всегда, аналогов не нашла )) и качество нравится
бывают в Орто эти помады
я покупаю в другом городе в одном отделе всегда - мне на заказ привозят нужное )))

есть в ТЦ Таганский ряд... но вам далековато, конечно

Миссис Трололо
есть в ТЦ Таганский ряд... но вам далековато, конечно :( ну да,с ботаники не близко,за помадой то ехать рна общественном транспорте :( муж точно из-за пары помад не поедет,не поймет

Charme
Кредо беру один тон всегда, аналогов не нашла )

Мой 74 тон :j_0002:

у нас есть их интернет магазин
находятся на с.дерябиной, 24Сообщение было изменено модератором 05-04-2012 в 11:37

viv777

а мой 76
реально скупила кучу помад - ни одна не попадает в тон, даже близко (((

ketyket
у нас есть их интернет магазин

там половины нет (((
и нужной серии тоже ((

ketyket
находятся на с.дерябиной, 24

ага,я его уже нашла и зашла,помаду нашла свой тон :) только там доставка при товаре до 1т.р.-200 руб.Позвоню им,уточню где,м.б. сгоняю на С.Дерябиной,если там что то ходит,если нет-то закажу

Charme
и нужной серии тоже ((

76 тон есть у них,только что глянула 99 шт на складе написано :)

viv777
Дзинтарс :y_0017:

viv777
.Раньше в Дирижабле был их бутик, Остался на таганке. :( . Духи у ниих, и солнечная серия, и помадки, и антиоксидантная серия и...

"76 тон есть у них,только что глянула
99 шт на складе написано"
А я серию Кредо не увидела :=-O:

в екатерининском открылся отдел дзинтарс)

kuzinatrik
в екатерининском открылся отдел дзинтарс)

спасибо,обязательно узнаю,я как раз недалеко от него :) :)

viv777

на первом этаже том углу где раньше остин был

kuzinatrik
на первом этаже том углу где раньше остин был

звонила сейчас им на склад,ответили только в ТЦ Таганский ряд у них есть магазин :( сказали,что в екатерининском ничего не открывалось....м.б. конечно менеджеры такие грамотные
Заказала со склада через интернет....

На Краснолесья, 111 "Волшебное облако"-там Дзинтарс много.

А запах у помад такой же как в советские времена остался? Помнится когда-то из-за запаха я не смогла помадой пользоваться...

Девочки! В Екатерининском, ул.Щербакова, 4 на первом этаже открылся магазин ДЗИНТАРС, полный ассортимент и суперское обслуживание. Мне очень понравилось! Не удержалась, набрала себе столько всего. ;)

Мне как то от нечего делать купила два парфюма,держатся оЧ долгооо,ну надоели и маме отдала,есть у них ароматы хорошие дорогие,пахнут имею ввиду дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы