Шкаф-купе подешевле где заказать?

Хочется конечно подешевле, но и качественно :) Шкаф нужен длиной 2300, насчитали 30 000 руб....дороговато. Дайте адресочек!

Ксюха К
Шкаф нужен длиной 2300, насчитали 30 000 руб....дороговато

Если это под заказ, а не стандартный, то вполне нормально, имхо

на технической сегодня видела вывеску шкаф купе 8или 9 тыс, размеры длинна 2,3 м ширина 1,5. незнаю как там с качеством!, у них типа акция идет!

В "Белке" на Уралмаше наверху мебельные магазины. Такой шкаф от 22000 р (и до бесконечности), сами недавно смотрели :)

мама
размеры длинна 2,3 м ширина 1,5.

2,3- может, высота имеется в виду? а то странный очень шкаф получается :)

Девушка встроенных качественных шкафов за 9 не бывает. У вас вполне адекватная стоимость. Можно сэкономить на выборе ДСП, заказать двери из ДСП 1 категории и корпус из 2( но по цвету близкого). Цена еще завит от системы для шкофов металл или аллюминий и производитель (Китай илил Германия) Просто по цене трудно сказать. Нужно знать из ДСП чьего произ-ва и какой категории и какая система. Мы заказывали в Интерьер-купе. У них хорошие станки по раскрою и материал разный. Я работала в этой сфере. Знаю о чем говорю

Фабрика Комфорта в А2 . Нам очень понравилось качество, цена зависит от выбора комплектующих. У нас 1,8Х0,6 получился 30000 р. примерно

dino
Мы заказывали в Интерьер-купе.

угу и мы, задолбались потом с ними рулицца, двери просто не ездили, ободрали весь профиль,капец какой-то, оказалось поставили профиль один, ролики другие, в итоге меняли и профиль, и ролики, и один шкаф собрали плохо, щели были нехилые, ну чо заново пересобирали, не рекомендую, директора не найдете, шифруется, а по цене недешево весьма %)

dino
Девушка встроенных качественных шкафов за 9 не бывает.

Если это мне адресовано, то отвечу!!! Я понятия не имею сколько стоят шкафы купе,т.к. никогда не покупала и ненадо пока тьфу-тьфу!!! Муж все обставил до знакомства со мной! А цену я увидела на вывеске на магазине!!!!

заказывали фабрика комфорта. длина 3,5 м., высота 2,70, ширина 650. весь зеркальный с рисунком. стоимость 50 т.р. смотря еще какие двери будете заказывать. у нас двери - половина стоимости всего шкафа.

мы в ашане за 7 тыров купили в прихожку шкаф-купе, с зеркалом и подсветкой:) понятно, что простецкий, но и цена радует:))

попробуйте позвонить в блисс-мебель, номер дам в личку, там цены очень приятные и качество хорошее

мама
все обставил до знакомства со мной

а вот мой засранец подождал, пока я появлюсь)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы