кожаную куртку где купить

В общем-то и весь вопрос. Похвастайтесь, кто и где в последнее время видел/покупал. Нужна легкая, женская из нат. кожи на теплую весну/холодное лето.

На днях заходили в "Пятигорские шубы", очень красивые есть куртки и недорого 14,500р. 15.000р. кожа натур. +чернобурка

не, без меха надо. Что-то типа пиджака короткого.

В снежной королеве много. На рызный вкус и кошелек

Купила в ТОТО вчера, большой выбор моделей и размеров
может, кому пригодится информация

Vesn@
в ТОТО

какие там цены примерно?

irrra
В снежной королеве много. На рызный вкус и кошелек

Ага тоже там видела, примерно 12 тыс стоят

Vesn@
на теплую весну/холодное лето.

Неделю назад купила в бизоне как раз что-то типа жакета или пиджака, но выбор уже не сильно большой. :)

Надюня П.
купила в бизоне как раз что-то типа жакета или пиджака

+1

Снежная королева

Я цены в ТОТО не сильно разглядывала, но до 10тыс. точно много моделей ;)

Я в ТОТО купила за 9000

была я в снежной королеве. 42 размеров вообще нет(. то, что более менее около 15 тыс., а по 6-8 тысяч дермантин. разочаровалась(

МКМ, много там покупали, последние 2 вещи взяли в Мондиал

Mondial
Стокманн. Мне Guess понра за 28 т.р. :)
смотря какой бюджет
в Zara за 7-8.

Bordo
Mondial

сегодня там была, пиджаки кожанные 20 тыс и выше %) не стоят они этих денег...

OLS
пиджаки кожанные 20 тыс и выше

%) летом будут в 3 раза дешевле по-любому.я прошлым летом себе куртку купила в очнике в меге, стоила она 17 тыс, а я за 7 купила. в мондиале тогда мерила за 6 тыс, а стоила она ок 20 в сезон.

Я объездила много всяких разных магазинов, в итоге нашла,что мне нужно в "Зебре" на белинского

вспомнила, еще в "Леди и джентльмены" были, цена где-то 25-30.

Надюня П.
Неделю назад купила в бизоне как раз что-то типа жакета или пиджака, но выбор уже не сильно большой.

а сколько стоят? в рыжем цвете есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы