Тема закрыта

Причина: 0

Обувь в интернет-магазине.

Кто заказывает обувь в интернет-магазинах, всегда ли удаётся угадать с размером? Хочу заказать и сомневаюсь, вдруг окажется не то что на картинке, и с размером ошибусь... Поделитесь проверенными магазинами, чтобы можно было вернуть товар без проблем, в случае чего.

я заказывала детскую обувь, привозили нес-ко пар, примеряли прямо при них. и моделей было нес-ко. но после заказа мне перезванивали и уточняли детали

Когда курьер привозит, то понятно, всё проще. а если заказывать из другого города почтой..

заказывала 2 раза, причем тщательно отбирала по размерной сетке. вернула обратно оба раза. первые-узкие вышли, вторые-маломеряли. больше не буду рисковать.

Покупала 2 пары в Робеке, все подошло

анонимчег
Когда курьер привозит, то понятно, всё проще

Так заказывала

анонимчег
а если заказывать из другого города почтой..

я бы не рискнула, т.к. нога нестандартная. Возврат везде предусмотрен, но если не подойдет товар, все равно потратитесь на сервисный сбор и отправку неподошедшего товара

анонимчег
всегда ли удаётся угадать с размером?

да.

анонимчег
всегда ли удаётся угадать с размером?

а зачем гадать? размерные сетки за редким исключением точны ;)

adelishа
а зачем гадать? размерные сетки за редким исключением точны

А вот не всегда.
Вот с этим магазином рулилась и возвращала >я

det-os.ru/store/

Ибо вообще неадекват был с размерами :(

Пармезан
Обувь деткам тоже в и-нет магазине покупаю

в каком? ;)

анонимчег
Поделитесь проверенными магазинами, чтобы можно было вернуть товар без проблем

я на вайлдберрис заказывала, можно на дом с курьером - можно примерить и если не подходит отказаться, оплатите только курьера (рублей 200), или еще у них офис есть - там есть примерочные, зеркала - в случае чего просто отказываетесь и ничего не платите. Заказывайте несколько пар/размеров, если сомневаетесь

Заказываю и себе, и ребенку уже не первый год. Померяйте ножку ребенку, обсудите с магазином все эти параметры и никаких проблем.Сообщение было изменено модератором 29-03-2012 в 17:58

я заказывала только немецкую с нем. сайтов через посредника, сапоги подошли все, а туфли - нет! Мой немецкий р-р 38-й стандартный, так вот туфли болтаются ужасно как на 39-й... Чтобы не отправлять обратно, пришлось вложить стельку, и все равно велики(. В общем я туфли больше через инет не заказываю, только если проверенную, знакомую марку, у которой размер всегда стандартный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы