Открыли для себя светящийся планшет, он же флуорисцентная доска. Где берут маркеры для них?

Вчера случайно купили в магазине забавную штуку - такой прозрачный планшет в рамке, и при нем маркер. Включаешь подсветку - светится и доска,и все, что на ней маркером нарисовано. Стоит 179 рублей.
Дети в восторге, но маркер только один, кончится он - и что? Пыталась найти информацию про такие доски и маркеры...
В магазинчике, где купили, это вообще продавалось в одном экземпляре и без названия, типа "какая-то шняга", - нам это выдали в ответ на запрос "Ребенок мечтает о волшебном планшете для рисования, как из мультика".
Отличный подарок, на мой взгляд.

вот что нашла по этим доскам, по маркерам пока не нашла ничего

tairiss.diary.ru/p165932671.htm
zaporozhye.klumba.ua/used/detskoe/toys/fluorescentnaya-doska-dlya-risovaniya-i-828199/
http://sensegadget.ru/doska_dlya_risovaniya_zelenayaСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 11:16

[a url=yandex.ru/yandsearch]Яндекс[/a]

Инна, спасибо за наводку. Держи ответную (листать до низа): [a url=cubec.info/fluorestsentnie-doski-flurestsentnie-markeri]маркеры и проч.[/a]

Инь
Стоит 179 рублей.

По последней ссылке цена 450.

Инь
В магазинчике, где купили,

Ну сдайте хоть магазин, может там ишшо будет. Я такую же штуку хочу.

Товары для детей на Избирателей 58 (вроде 58, раз перед домом номер 60), отличный магазинчик, там иногда клевые шняги бывают.

Инь
Товары для детей на Избирателей 58

китайцы давно уже балуются такими ручками и планшетниками тут [a url=www.tinydeal.com/magic-invisible-ink-pen-with-special-flashlight-memo-pads-fun-gadget-for-secret-writing-assorted-color-fsn-23371-p-19603.html]прямо из Китая[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы