Где купить кухню для хрущевки за 30-40 тыс?

В Кухоньку поедем, а где еще? Времени будет вобрез, чтобы колесить не пришлось, тк муж с детьми останется . Может в Гулливере?

Икея
Тем более, что и время тратить не надо - дома все сформировал, распечатал заказ и впередСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 10:10

посмотрите в "Ревда-мебель" на Машинной, мы в 35 уложились, но это было в прошлом году.

Ревда-мебель - до месяца ожидания, Столплит - в зависимости от наличия, мне через неделю всё привезли - у них есть программа для дизайна с ценами, выход из которой достаточно продавцу подсунуть.

АрктикА
дрова... прихожая у нас оттуда, фурнитура плохая

Обычная фурнитура, как в любой недорогой мебели. И ЛДСП в любой дешманской мебели одна и та же.
Можно, конечно, в шкафчик за 2тр напихать фурнитуры на 20 тыров, только какой в этом смысл?

АрктикА
как конструктор: раз переезжала с нами, только докупили немного и расширили

Столплит элементарно делается так-же.

Ревда-мебель(в Кухоньке ее много), по качеству так себе, но лет 5 простоит, наверное)

Кот_Шрёдингера
лет 5 простоит, наверное

А дальше чо с ней сделается ?

Мальчиш-Плохиш

Не знаю, мы оставили ее на съемной квартире, когда съезжали Мне показалось, что она быстро по швам может распухнуть от влаги(по крайней мере столешница). При наличии прямых рук это можно герметиком обработать или еще как-то, но у бывшего мужа с этим были проблемы, так что..

Кот_Шрёдингера
Мне показалось, что она быстро по швам может распухнуть от влаги(по крайней мере столешница).

Столешница в принципе меняется за полдня

Кот_Шрёдингера
При наличии прямых рук это можно герметиком обработать или еще как-то

У меня в принципе так и сделано - любое место, куда может попасть вода, а это дырка под мойку и смеситель, заботливо обработаны герметиком. Хотя в принципе лет через пять ч бы с удовольствием просто поставил новую столешницу.

Мальчиш-Плохиш
Столешница в принципе меняется за полдня

Ну, может человек рассчитывает долгое время не менять столешницу
Вообще, я от недорогих кухонь бОльшего и не требую, благо выглядят они вполне прилично и функции свои выполняют. Скоро будем переезжать, туда тоже Ревду-мебель закажу.
А уж как ее собирать весело

Кот_Шрёдингера
может человек рассчитывает долгое время не менять столешницу

Дороже выйдет. А мне так надоест

Имбирный чай
Икея

++++
у них не надо ждать месяц для изготовления - на той же неделе привезут и соберут всё. У меня как раз в 40 тыс. кухня в хрущевке, но угловая. Можно подешевле и поменьше сделать.

АрктикА
икеевская кухонная не на 20 тыр впихана

А я и не говорил, что в икее на 20 тыров.

АрктикА
просто качественнее и работает лучше

Вот у меня на кухне Столплит, а на балконе - Икея, сделано один-в-один. Хотя нет... на кухне стоят доводчики

есть очень хорошая производственная компания в горном щите сделают по индивидуальному заказу именно как вам надо нам сделали за 18 000.длина у нас 2 метра если интерисно пишите в личку напишу номер

Кухни Матрешка

У нас из Икеи комплект, тысяч 25 стоил, столешницы дерево. Выдержал переезды, переукомплектовки. Выглядит хорошо. Фасады поменяли (т.к. цвет кухни другой) - красота.
И собрать легко - всё сходится.
То, что продают в спецмагазинах дешевле 100-150 тысяч - дрова какие-то.
Из Кухоньки кухню я ненавидела сразу после сборки.

мы заказывали в "Кедре" на Бардина кухню. Очень довольны! Вышла 14 тыс. Стол обеденный, шкаф для мойки, рядом шкаф с рабочей поверхностью., и над ними 2 шкафа(для посуды с сушилкой, и простой). Навесные шкафы на 1 полку выше стандартных. Получается 5 предметов.

Когда катались искали, где дешевле, В Кухоньке дороже было((((

в Кухоньке брали свою кухню - очень рада что ее вместе с квартирой продала, да думаю переезда она бы и не выдержала, а ей год всего был!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы