Комплект Кетч - расскажите про него

Носили всегда слитники, сейчас прицеливаюсь на Мембранный комплект KETCH Play /зима/.
Живьем эту модель не видела.
Вопросы: также большемерят ,как слитники?
курточка удлинненная?
Есть ли на куртке "юбка" от снега?
У п/к грудка насколько высокая? У нельса высокая, у керри не настолько, а тут? по фото не могу понять.

Клавдия Степановна

ИМХО-нет, куртки точно размер в размер. Штаны - большемерят немного. И самое главное - кетчи раньше всегда были широкими, для толстячков, сейчас я бы сказала, что этого не наблюдаю. Приложила куртку размера на вырост к комбезу, к-рый носим сейчас, совпало по ширине всё, один в один.

Клавдия Степановна
курточка удлиненная?

обычная.

Клавдия Степановна
Есть ли на куртке "юбка" от снега?

не-а, я имею в виду те, что с трикотажными рукавчиками.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:49

Сinnamon street
не-а, я имею в виду те, что с трикотажными рукавчиками.

и я их же. а флис внутри есть? у слитников есть.
спасибо большое за ин-фу) удивилась, что перестали большемерить, зря онитак)

Клавдия Степановна

А у нас комбез не большемерит
А вы где смотрите?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

юбка от снега точно есть в серии ski
костюмы большемерят не так аццки
флис внутри у них сейчас есть везде, только непонятно на кой.

fly_mama
А вы где смотрите

там, где нельзя ) ну, смотреть можно ,а говорит ьоб этом нельзя)

Rebeline
костюмы большемерят не так аццки
флис внутри у них сейчас есть везде, только непонятно на кой.

сибо!

fly_mama

мы прошлом году брали, большемерил хорошо. В этом взяла комплект по совету продавца, что якобы тоже хорошо большемерит, и облом.

Rebeline

эта серия не самая теплая,т.к. рассчитана на детей, занимающихся спортом, активно двигающихся, а не просто прогуливающихся на улице. Потепелее у кетча серия Play (там потолще слой подстежки, граммов на 20 ).

Rebeline
флис внутри у них сейчас есть везде

у нашей куртки флиса нет внутри капюшона и это мне не нра (вообще тонкий ниочемный капюшон), в комбезике, что носим сейчас, есть, теплее голове.

Клавдия Степановна
удивилась, что перестали большемерить, зря они так

так производство ушло в Китай, что они там строчат и по каким лекалам - непонятно.
Вообще налицо тенденция:
1) к нивелированию большемерности одежды ( +6 см. ) ,
2) снижению качества и количества применяемых материалов (штрипки рвутся, краги ниочемные, неважное местами качество строчки, липучек, исчезновение флиса/иск.меха с отд. деталей одежды).Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 19:19

Сinnamon street
вообще тонкий ниочемный капюшон

а мне наоборот капюшон у кетча нравился именно потому, что тонкий.
Шапка по погоде и капюшон при ветре ли при желании валяться на спине в снегу.
А то обычно теплый капюшон на шапку натягивать для того, чтоб в снегу поваляться слишком жарко

Ибис
а мне наоборот капюшон у кетча нравился именно потому, что тонкий.

Там и куртка тонкая, на демисезонку похожа. Пока ребенка до садика доведешь - может превратиться в сосульку.
3 года подряд покупала одежду этой ТМ, но впервые испытала такой культурный шок. Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 19:20

Сinnamon street
Вообще налицо тенденция

ну и что? что делать теперь?:)))

Ибис
А то обычно теплый капюшон на шапку натягивать для того, чтоб в снегу поваляться слишком жарко

+++

Сinnamon street
Там и куртка тонкая, на демисезонку похожа. Пока ребенка до садика доведешь - может превратиться в сосульку.
3 года подряд покупала одежду этой ТМ, но впервые испытала такой культурный шок

удивительно. учту....
а п/к не пострадали по кач-ву? интересуют из кордуры.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 08:26

Сinnamon street
у нашей куртки флиса нет внутри капюшона и это мне не нра

а на кой флис в капюшоне? Его предназначение - защитить от ветра, снега, дождя. Греть шапка будет.
Кстати, был у нас капюшон с флисом в серии Бэби. Он намертво сцеплялся со шлемом ребенок головой вертит, а шапка неподвижна остается это неудобно.

Сinnamon street
эта серия не самая теплая,т.к. рассчитана на детей, занимающихся спортом,

это и хорошо, потому что то, что самое теплое в -10 носить невозможно - пОтом истечешь.
А в скае мы в -26 прекрасно гуляли и не мерзли. Не понимаю, зачем нужны комбезы до -150 градусов)))

Сinnamon street
Там и куртка тонкая, на демисезонку похожа. П

так может это демисезонка и есть?
Вся зимняя серия сейчас излишне жаркая, имхо. (я про основную серию, ketch ice не видела, не щупала).

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы