Купила подарочек

Купила вчера маме на день рождения кофеварку. Торопилась, в магазине не проверила. Подарила, решили сварить кофе - по корпусу трещина огромная. Сегодня хочу отнести обратно, но не могу найти чек %) Хотя, я с карты платила, у них дубликат остался...Короче, сама виновата. Как думаете, стоит ли пытаться обменять?

Ookami
Как думаете, стоит ли пытаться обменять?

Пытаться стоит, но как вы докажете, что вы не по дороге домой и не дома раскукошили?
Вообще правилами проверки техники в магазине не стоит пренебрегать, как бы не торопились. Хотя бы внешний вид осмотреть.

Парашютик
как вы докажете, что вы не по дороге домой и не дома раскукошили?

• дофига

Парашютик
но как вы докажете

Это и смущает, хотя трещину вначале видно не было, а потом от она нагрева разъехалась. И на дне коробки нашла мелкие-мелкие осколочки...

Парашютик

Подпись у Вас...оптимистичная

Мне кажется поменяют. Также пылесос в м.видео покупали, проверили внешне, домой приехали, а одна труба к другой не подходит. По сути тоже могли сказать, что сами другую железку положили. Спокойно вернули деньги.

Regina mif Duarte
проверили внешне

Regina mif Duarte
а одна труба к другой не подходит

это другое! врятли вы бы стали другую трубу подкладывать ради удовольствия скататься еще раз в магазин

Regina mif Duarte

Мне кажется поменяют. Также пылесос в м.видео покупали, проверили внешне, домой приехали, а одна труба к другой не подходит. По сути тоже могли сказать, что сами другую железку положили. Спокойно вернули деньги.

хорошая история

Парашютик
Пытаться стоит

да, надо пытаться!

конечно нужно идти и менять. деньги должны вернуть без проблем.

ну мало ли в магазе не рассмотрели, освещение не очень или зрение плохое, или вообще трещина была мелкая,а пока везли пошла дальше,я бы повезла менять

Парашютик, не знаю. Я сколько в магазины обращаюсь с возвратами, по разным причинам. Всегда идут на встречу. Просто надо не наезжать, а мило попросить и объяснить ситуацию.

поменяют. мне поменяли стиральную машину вообще без проблем. Тоже трещина была по всему корпусу. я начала первый раз стирать - и как ПОТЕКЛО! %)

Бобренок
Тоже трещина была по всему корпусу. я начала первый раз стирать - и как ПОТЕКЛО!

Трещина по корпусу стиралки не приводит к протечкам, а сломать бак при транспортировке практически нереально ;)

Спасибо, поеду менять. А то уж было решила тихо на помойку унести((

Regina mif Duarte
. Всегда идут на встречу. Просто надо не наезжать, а мило попросить и объяснить ситуацию.

так да. Я и говорю, что попытаться надо конечно.
Автор- напишите потом- поменяли или нет ;)

они экспертизу проведут и проверят отчего появилась трещина.
несите :dada: , если вы ее нигде, действительно, не ударяли, то экспертиза подтвердит брак. деньги вернут

Мальчиш-Плохиш
Трещина по корпусу стиралки не приводит к протечкам

неправильно написала. трещина по внутреннему баку (между барабаном и корпусом). Т.е. снаружи не видно, а включаешь - и ОПА!

Девочки, кофеварку мне поменяли :) По дефекту у менеджеров вообще вопросов не возникло, и чек сами восстановили. :) Отправили новую выбирать в торговый зал, хотела взять такую же, а на ней трещина, в том же месте...Видимо, вместе падали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы