а где вы покупаете кофе? много кофе?

вопрос тем, кто пьет натуральный и много. что-то достало меня упаковки по 250 грамм зерна в ближайшем супермаркете брать. поделитесь опытом - где, в каких объемах и какие марки у нас в городе дают в больших упаковках :)

На развес :) Раньше брала в гильдии, теперь мне домой привозят, кто именно стукну в личку :)

в Метро
килограммами

Бегущая_Нати
в Метро
килограммами

также.
но все равно быстро заканчивается:)

Паулинг, там вроде бы мешок такой приличный, по 1 кг... Вкусный, Арабика

mыmrik
что-то достало меня упаковки по 250 грамм зерна в ближайшем супермаркете брать

то что в ближайшем, выбор маловат, лучше в том, что чуть подальше, на 2-м этаже

В Метро. Минимум 1 кг всегда берем. Кофе-машина много ест ;)

в Метро. Паулинг всегда по привлекательной цене ;)

Бегущая_Нати
в Метро
килограммами

а какой?

GALAktika-Z
то что в ближайшем, выбор маловат, лучше в том, что чуть подальше, на 2-м этаже

там еще хуже выбор

все в метро, тоже хорошо, а кроме паулига там есть что-нибудь? и паулиг какой?

mыmrik
там еще хуже выбор

да нуна

GALAktika-Z
да нуна

ну смари - в больших упаковках (это по полкило ) только дельарабика, вкусно, конечно, но дороговато. живой кофе по 250 грамм да еще и в картоне, да еще и средней обжарки в основном, паулиг по 250 грамм не всегда есть в зерне и никогда (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) нет 4-ой обжарки, в лучшем случае 3, но чаще 2. амбасадор только молотый, довольно широко представлен жардин, но я его не люблю :)

а кроме метро таки нет других мест в городе?

Да-да, где еще, кроме метро, можно прикупить?

я икеевский беру, у них тот же паулиг, похоже. но почему-то дешевле
покупаю по 5-10 пачек молотого, у меня кофемолки нет.

Не килограммами, поэтому привозят вакуупмаки Жокея молотого по-восточному, с заказом Новокурьинской вместе. Платим безналом, поэтому удобно очень.) Завариваю во френче, по-простому.

А мне привозят натуральный доминиканский кофе, беру сразу коробки 3, чтоб надолго. Оооочень вкусный.
А самое главное, что точно Доминиканский. Именно от туда у меня любовь к этому напитку :)

Simply_nickname
А мне привозят натуральный доминиканский кофе

откуда привозят? прям оттуда или таки кто-то здесь продает7 поделитесь контактом, плиз, хоть попробовать )))

ТУРМАН на первомайской

Покупала доминиканский, привозила с кубы, покупала в метро паулинг, в итоге остановилась на жокее - в зеленой упаковке.

Simply_nickname
А мне привозят натуральный доминиканский кофе

ммммммммммм............я вам сейчас невероятно завидую :) это невероятно вкусно

kabanchik
ТУРМАН

лаваццо у них берете?

лаваццо там есть, но у меня с него давление,так что там берем MUSETTI и TURATI. У них еще есть интернет-магазин.

чЁ то мне кажется рекламная тема . МоЖет модеры её закроют или лучше удалить ,или переместить в кулинарию.

wwz1965
чЁ то мне кажется рекламная тема

креститься надо, когда кажется. рекламная чего? кофе? или метро?

kabanchik
так что там берем MUSETTI и TURATI

прикольно, надо попробовать, я их не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы