слипы из Next. стоимость

хочу набор слипиков купить.размер 62 или 68. которые по 3 шт. в наборе. сколько стоят?? и чтобы месяцев с 1,5 до 4 проносить какой размер брать? мы 54 см родились.

около 1000р. стоит набор из 3 штук
берите 62см
в 68 утонет

Tigrа
около 1000р. стоит набор из 3 штук

с чего это ? :) в магазинах слипы из 3х штук I399-I499.

IRIK
с чего это ?

[a url=www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/34/5]сайт некста[/a]

на сайте наверно дешевле. а в магазине дороже. права? хотя 1000 заманчивая цена. может распродажи скоро у них? или может подскажите где хорошие слипы по приемлимой цене надыбать?

IRIK
в магазинах слипы из 3х штук I399-I499.

да

Tigrа
сайт некста

расскажите как там заказываете,можно в личку :)

про разницу с обычными магазинами Некста не знаю.. с тех пор, как они стали высылать в Россию, покупаю только на сайте

аноним
где хорошие слипы по приемлимой цене надыбать?

в H&M недорогие
еще в Mothercare тоже паками продаются по 3-5 штук, трикотаж хорошийСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:58

можно в линдексе посмотреть, я там покупала своей.

Tigrа
в H&M недорогие

Мавританка
можно в линдексе посмотреть, я там покупала своей.

конкретные цифры не скажите?

На сайте одна цена,в магазине естественно дороже...Я покупала в Меге набор из 3х слипов со скидкой 990 рублей,а так цена стояла 1490...боди комплект со скидкой 790 рэ,а так 990...Считаю удачненько зашла :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:29

Mallina
Считаю удачненько зашла :)

это точно,хоть бы разок так зайти :) ,а то вечно все скидки мимо меня

аноним
а в магазине дороже. права?

ага :)

аноним
может распродажи скоро у них?

уже закончились.

аноним
орошие слипы по приемлимой цене надыбать?

в интернет-магазиназ есть хороши трикотаж.
ну и в

Tigrа
в Mothercare

и в бенеттоне нравится.

Mallina
Считаю удачненько зашла

так удачненько можно каждый день, не выходя из дома, в интернет-магазин заходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы