Владельцы кондиционеров (в квартирах) не проходите мимо

Добрый вечер! Мечтаю приобрести кондиционер для квартиры площадью 45 км. м., на что обратить внимание? Какой лучше? Где дешевле? Поделитесь опытом… Пожалуйста!

я не

sevaaa
Владельцы кондиционеров (в квартирах) не проходите мимо прошла мимо!у нас самсунг,обратить внимание на характеристики,на каждом кодиционере написано до какой площади он расчитан.один кондиционер на одну комнату,если на квартиру всю,это надо систему делать(вещь дорогая).больше особо сказать не могу,пользуемся редко,тк летом совсем маленький ребенок был,боялась продует.а зимой в холода включать его нельзя.за год несколько раз пользовали))

umnicka
один кондиционер на одну комнату,если на квартиру всю,это надо систему делать(вещь дорогая)

еще смотреть, где (куда) у вас окна: ЮГ, Восток и т.д

у нас инвертор фуджи, рассмотрите вариант инвертора лучше, нам объясняли, что это получше кондера будет, в тонкостях не сильна почитайте в инете или пообщайтесь со специалистами. Смысл, что он работает по принципу климат контроля, вот как-то так...Только он у нас не такой, которые просто купил, прикрепил, включил, а нам когда ремонт делали, строители "трассу" в стене на улицу прокладывалиСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 00:20

У меня муж на работе ставил в фирме белка исеть микроклимат, домой тоже там хотели заказать, да пока все никак не соберемся.

Спасибо!

у моих родителей мобильный (передвижной), можно таскать из комнаты в комнату. Убодно, как говорила кукла Эмилия

однозначно митсубиши генерал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы