идея подарка на свадьбу молодоженам у которых все есть

У меня подруга этим летом выходит замуж в Праге.Они оба бизнесмены,все у них есть.вообщем надо удивлять. Может кто нибудь поделится интересными идеями.заранее всем спасибо:)

olja-lja

Я другу дарила у которого все есть фужеры из камня всем очень понравилось. Делала гравировку.

просточеловек
фужеры из камня всем очень понравилось. Делала гравировку.

Хорошая идея! Такого точно у них нет! Вам от них стекло,а им от вас камни! Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 15:59

[a url=enjoy-me.ru/]тут[/a]
необычные вещи, может что-то подберете
как вариант :)

не знаю,насколько необычно сейчас..но лет так 8-9 назад мои родители дарили знакомым на свадьбу,у которых все есть, набор для пикника (знаете,корзинка такая с тарелками,фужерами и всякой хренью)

вышивку свадебную сделать :)

lessy28 +++

Мы дарили махроввые халаты и полотенца с вышивкой типа семейного герба, с инициалами, все в одном стиле. Молодоженам понра...

о, еще можно набор столовых предметов с гравировкой их фамилию там сделать :)

Ну если средства позволяют, то как вариант столик журнальный со столешницей с мозаикой из камня, парные ювелирные украшения...

глубоко убеждена, что людям, у котрых все есть, деньги тоже нужны, а не всякая хрень типа натюрмотров из уральских самоцветов и пр.

В том то и загвоздка, что деньгами попросили не дарить

можно подарить красивый альбом для свадебных фото

olja-lja
У меня подруга этим летом выходит замуж в Праге.Они оба бизнесмены,все у них есть.вообщем надо удивлять. Может кто нибудь поделится интересными идеями.заранее всем спасибо

Льняное постельное белье с вышивкой, льняная скатерть+салфетки с монограммами молодоженов, бокалы "на двоих" с монограммами...

Золотые украшения для обоих. Невесте можно и серьги выбрать и кольцо.Жениху цепь,кольцо,крест.И память останется.

Всем спасибо за идеи:)заказала фамильный герб, который они прикрепят на стену.

Комплект постельного белья выстроченный или с вышивкой - очень хороший подарок. Сервиз кобальтовый Ломоносовского фарфорового завода классный подарок. Можно хоть чайный хоть кофейный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы