Сколько стоит д/с костюм на годоваса на Таганке?

Хочу купить какой нибудь простенький комплект (куртка и полукомбинезон) на весну. На какую сумму расчитывать?

1000-1500.

Парашютик

Дороговато я в магазине видела за 800, правда слитник. Раздельные дороже?

Я
я в магазине видела за 800, правда слитник. Раздельные дороже?

не знаю. Вот такой я купила в том году за 900, правда брючками, а не полукомбезом. "Шнитки" Москва.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:21

мы в том году за 800 покупали. полукомбез и курточка.

мы покупали за 1200, но он теплый был, от нуля наверное/, более тонкие наверное дешевле

Парашютик

А где покупали ? В магазине или на рынке?

Я
А где покупали ? В магазине или на рынке?

на рынке в русских рядах

Всем спасибо, дороговато(((

поищите в объявлениях с рук

Я
дороговато(((

тогда можно вам пойти на рынке в красное здание, так торговая галерея... китайцы так торгуют в основном. Там дешевле, но многие оптом торгуют.

lulekj
поищите в объявлениях с рук

вот такой нашла. дешево...
смущает что так дешево)) нормальный он?

Blessed
в детском мире в гринвиче взяла костюм на днях за 799, отдельно штаны или полукомбез+куртка можно уложиться в 1000-1500

о чем и речь! разницы с рынком получается нет.

посветуйте

Я

да просто задорого такой никто не купит... дешево - сколько? 500 р? дороже я бы не взяла такой...

в глории джинс бывают бюджетные варианты. особенно в период распродаж. Брала на годовалую за 1100 - оч даже миленький, носили почти 3 сезона

StiX
просто задорого такой никто не купит... дешево - сколько? 500 р? дороже я бы не взяла такой...

а почему? чем плох?

StiX
в глории джинс бывают бюджетные варианты. особенно в период распродаж. Брала на годовалую за 1100

может у вас фото есть?

Я
комплект

вам на какой рост?

Я

это явно не реймы и не керри всякие. он и промокаемый и продуваемый какбольшинство, но чего Вы хотите за такие деньги?
дешево-берите

lulekj
это явно не реймы и не керри всякие. он и промокаемый и продуваемый какбольшинство

как и

StiX
в глории джинс бывают бюджетные варианты

Автор.

вот я и говорю, как большинство, поэтому если дешево, то надо брать и не заморачиваться

Автор.
а почему? чем плох?

да просто счас в основном пытаются детям дышащее и непромокаемое брать. Если вам нужен обычный комплект без наворотов задешево - берите и не парьтесь.

Автор.
может у вас фото есть?

есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы