коляска Mothercare Extream

Девочки кто катал свое чадо на такой колясе? как она вам?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 10:42

у меня такая. купили совсем недавно, в данный момент стоит на балконе, мы докатываем зиму в трансформере. один раз выезжали, ребенок замерз (нам 4 мес), в принципе маневренная, по снегу хорошо идет

sama1989
купили совсем недавно, в данный момент стоит на балконе

+1 ждет когда родится ляля :)

Хорошая коляска, особенно в расцветке Russian extream!!!Я вообще влюблена в эту расцветку!! Но она тяжелая, но если с лифтом проблем нет .то только++++

Мавританка

а как в ней малышу? удобно сидеть? а чехол закрывает только ножки?

а вообще она удобна при езде? ногами об перекладину не стукаетесь? а то мы купили геоби прогулку и стукаемся ногами (у нас с мужем рост 175) и это очень напрягает) а еще как так капюшон? хорошо закрывает?

Tanya88
а как в ней малышу? удобно сидеть? а чехол закрывает только ножки?

на сколько я видела ее в парке, ребенку там удобно, коляска маневренная, чехол очень теплый, почти до капа.

Tanya88
а вообще она удобна при езде? ногами об перекладину не стукаетесь?

у меня такой не было, но я одно время хотела ее купить. Девушка ни за что не запиналась, коляска показалась довольно высокой, девушке с ростом 165-170 было высоковато ее везти так сказать.

Tanya88
а еще как так капюшон? хорошо закрывает?

ну нормально, ни как у капелл конечно, но закрывает. еще у нее хорошая москитка и дождевик отличный.

у нас красного цвета. москитки у нас вообще нет, а дождевик хороший. рост ребенка 68+верхняя одежда-влазит полностью в конверт.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 11:35

у нас такая) В комплекте: дождевик, корзина для покупок, двусторонний конверт, насос

спасибо большое! будем брать сегодня тогда))))

а по лесенкам кто нибудь пробовал ее спускать?

у нас лифт, в него не входит, а так то пользуемся колясочной. по лесницам не пробывала ее спускать

единственное не нравиться что ручка не перекидывается - когда ляля совсем маленькая думаю лучше лицом к себе ее возить
а так в принципе все устраивает

сколько такая в магазе стоит?

11500 руб

sama1989
единственное не нравиться что ручка не перекидывается - когда ляля совсем маленькая думаю лучше лицом к себе ее возить
а так в принципе все устраивает

это вы думаете или ляля требует вас видеть??Просто в основном это психология мамы смотреть на своего ребенка и в некоторых случаях ребенок сам требует видеть маму, а так ручка перекидная-хлипкая конструкция, лучше уж реверс!
У меня дочь только в люльке ездила лицом ко мне, а потом все коляски лицом от меня, ей мир смотреть хотелось, а не маму.

Tanya88 спасибо большое! будем брать сегодня тогда))))

вы тоже на цену купились?

Tanya88 11500 руб

странно ещё недавно её по акции за 4 тыщи продавали ;)

в мазекее часто бывают акции на их коляски.

Django
странно ещё недавно её по акции за 4 тыщи продавали

сегодня посмотрим осталась акция или нет,но на сайте цена 11500 стоит

акция вроде как недели 2 назад закончилось, в конце февраля были в меге, 3 марта хотели купить подруге "на кашу", но уже не было, сказали в наличии 2 штуки былио всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы