"Глаз'ОК"-негатив !что делать?!

Заказала очки. оговорено было,что сделают быстро.если доплачу 300р то еще раньше на 2 дня. платить не стала, через две недели приехала по указанному сроку за заказом. девочка стала искать их в куче,все перевернула,по записям посмотрела-моих нет.пришла старшая,сказала извините,почему то все привезли,а вашего нет.мы разберемся,ждите 3 дня.я недовольна.как так,почему?ответ-не знаем.странно. ладно,3 дня еще подожду,похожу слепая.
Позвонили через 3 дня-приезжайте за заказом! приехала,дают мне улыбаются,вот пожалуйста. смотрю,а там на дужке с лицевой стороны пятно большое такое,как будто от маркера.что за пятно??она-где?о,да,что-то есть%)сейчас уберем.и тряпочкой начинает его тереть.я начинаю жалеть что вообще с ними связалась,но жду.короче,она дотерла до такой степени,что вместе с пятном стерла часть краски до белого!показывает мне и говорит-видите,здесь просто видимо не прокрасили.мы на экспертизу отдадим.но это еще дней 5 ,может больше.
Старшей не было.пожалела я свои нервы,сказала делайте что хотите но чтобы все было в надлежащем виде.ездить я больше к вам не буду.по 10 раз.
Короче,деньги я еще в начале заплатила,7 тыщ.
Сейчас думаю,это безобразие просто.косяк на косяке.не приятно и долго.и вид конечно внешний.
Какие у меня есть права?что в такой ситуации делать?
Извинения их уже достали.и где гарантия что в след раз не возникнет проблемы?

Тухлая контора видимо. В приличных местах если косяк с оправой не тянут время, а предлагают приехать и выбрать другую, а если ничего не выберете, то деньги вернут. А они видимо хотели впарить вам бракованную оправу, а потом сказать, что это вы ее испортили.
В вашем случае я бы потребовала вернуть деньги. Ибо о какой экспертизе может идти речь: очки-то вы и минуты не носили.

действительно,какая экспертиза?может они теперь сверху замажут,или как будут делать?должны ли вернуть часть денег после всего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы