куртка из кожзама

ищу куртку из кожзама на девочку рост где-то 130, на улице на девочках видела, а в магазинах не могу найти :meet: , может кто видел в магазинах подскажите....

у меня подруга сыну(9лет)покупала куртку бежевую в ОРБИ из кожзама, так хорошо сделано, что я сначало подумала кожа натуральная. такая и девочке подойдет, типа унисекс она.воротник и внизу манжеты трикотажные, ну в которых щас все ходят в черных таких молодежь то

До нового года были в гринвиче ньюйоркере- со скидками 900р.

а в ньюйоркере на детей одежда есть? :)

Посмотрите в Гринвиче - H&M, Линдекс, Зара, Бершка, Страдивариус, в МЕГЕ - Сепала, Пикокс. В Орби (в Мегаполисе) тоже видела прошлой осенью бежевые курточки, но вроде там маленькие были. В Нью-Йоркере на детей нет.

В Карнавале в МОдисе есть 1200 вроде стоят

напишите в Личку сайт интернет магазина скину там не дорогие и качественные куртки :)

в модисе в карнавале. есть черные,розовые,бирюзовые. цены от 999-1199 сегодня от туда

disk
в модисе в карнавале. есть черные,розовые,бирюзовые. цены от 999-1199 сегодня от туда

а на мальчишек 140-146 рост есть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы