Девушки, кто поменяется со мной?

Подарили сертификат, номиналом 1000 руб в Рив Гош, не нра мне этот Рив Гош... Может кто -нибудь поменяется со мной на аналогичный сертик , н-р в Золотое яблоко

Дареному коню в зубы не смотрят!!сходите в РГ,чем уж он вам так противен то? ;)

ВОТиЯ

там ( в РГ) не совсем удобная система погашения сертификата.Нужно сразу его погасить,в отличии например от ЗЯ,там можно хоть каждый день ходить и покупать помаду за 40 рублей Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 12:22

Лена-дочь миллионера
Нужно сразу его погасить

Вот мерзавцы, это правда так неудобно :( Но там цены по спецпредложениям очень красивые, вчера там была.

ВОТиЯ
не нра мне этот Рив Гош

Вы не спешите, он же действителен полгода-год, думаю, накопите хотелок и разом отоварите. Не самый плохой магазин, имхо. Найдите кого-нибудь с максимальной картой, так вообще нарядно получится :)

Диан
накопите хотелок и разом отоварите.

На 1000 рублей?Че там копить-то %)

мамаПружинки
На 1000 рублей?Че там копить-то

Я так же рассуждаю, один шампунь японский или маска - это тыща и есть, но людям то надо

Лена-дочь миллионера
каждый день ходить и покупать помаду за 40 рублей

а у меня есть серт-т в летуаль на 500р, поменялась бы на ривгош)

Диан
Вы не спешите, он же действителен полгода-год

они так-то вообше бессрочные ;)

у меня летуаль на 1000 поменяюсь на Яблоко. :) не люблю летуаль и всё тут.

у меня сертификат яблока, а я как раз его не люблю тоже на 1000р, давайте меняться

есть летуаль на 1000, с удовольствием обменяю на ЗЯ или рив гош

ООО!!! Я тоже свой сертификат на 1000р. в Летуаль (тож к нему душа не лежит :( ) с удовольствием поменяю на ЗЯ!!!! :clap:

А у меня на 500р в 1000 книг подарили. С удовольствием поменяюсь на любой другой, ну не читаю я книги и все тут)

у меня ЗЯ на 500, чисто риторический вопрос а что там на эту сумму можно купить ? сто лет там не была :) как то все в дюти-фри покупала нужное в последнее время

Лена-дочь миллионера
там можно хоть каждый день ходить и покупать помаду за 40 рублей

Точно-точно? И как это происходит - после покупки они выдают чек с "остатком по карте"?

Feliks Felicis они выдают чек с "остатком по карте"?

по-моему они выдают чек на осуществлённую покупку,т.е. остаток свой Вы сами сможете посчитать.вроде бы так........

Понятно)) Спасибо, буду иметь в виду :)

У меня сертификат на 1000 в ПЕРИНА ПЕРОНИ. Поменялась бы на ЗЯ или ЛЕТУАЛЬ или ИКЕЯ ну и т.д. на аналогичную сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы