м-видео

Девочки у кого есть стоймостные купоны м-видео? срочно надо))))
может кто имеет их, но в ближайшее время до даты срока действия купонов не планирует ничего приобретать в данном магазине. то я бы не отказалась от них))
если что пишите в личку договоримся)))) надеюсь....

Там такие цены бешеные по сравнению с интернет магазинами. Что вы там умудряетесь покупать с таким азартом?

есть 10 монеток которых обменивают на купоны (надо 30 накопить )и будет вас счастье могу отдат если надоСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 23:48

GODZZI
Там такие цены бешеные по сравнению с интернет магазинами. Что вы там умудряетесь покупать с таким азартом?

Я тоже ,считала его не дешевым магазом,но когда выбирала телевизор попала как раз на акцию и кстати телек мне обошелся дешевле чем в инетернет-магазине. ;) По теме есть какте то купоны, надо посмотреть.

Рыба Акула
Я тоже ,считала его не дешевым магазом,но когда выбирала телевизор попала как раз на акцию и кстати телек мне обошелся дешевле чем в инетернет-магазине. ;)

вот и я цены промониторила по инет магазинам, а получается что с купонами в м-видео то дешевле будет

GODZZI
Там такие цены бешеные по сравнению с интернет магазинами.

Да лучше как белый человек купить в магазине.
И вернуть в случае полмки. Или обменять.
А не в инет-магазе, который завтра сдрызнет и ищи ветра в поле или, в лучшем случае, ремонтируй свой прибор сэкономленный , до пенсии.
Никогда не понимала прикола покупки сложной техники через инет-магазин ради экономии в три копейки.

Сделала покупочку недавно в М-видео, была как раз акция, и вместо 3000р. заплатила 2,500р. ;)

Бармалей™
Ога. Бывают у низ акции - они так неликвиды сплавляют, которые остались по одному-два в магазинах

ну почему то такой неликвид в интернет-магазине стоил на пару-тройку тыщ дороже:)

У меня есть купоны,успевайте до 12марта,включительно.

Бармалей™
И ещй одна ловкость - на период выдачи/приёма купонов цена на товар слегка повышается,

может цена и повышается, только в интернете я нашла эту книгу самую дешевую по Екату за 5140, а в м-видео с купонами она выйдет в 4700.
купоны действуют у них на любую покупку, у них же не может быть весь магазин возвратный и б/у товаров.
мне вот вечно почему-то достается вся техника с витрины. и все в идеальном состоянии и самое интересное работает многое уже лет по 5-7

А больше купончиков ни у кого не осталось? тоже очень необходимы.., если что - пишите в личку пожалуйста.

апаю тему:
мне надо купооны или сертификаты (которые они выдвют за покупку) м-видео - кому не нужны, пишите пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы