Одежда для беременных где хорошая есть??

Вот куда податься, подскажите?? Хочется именно хорошую, пусть недешевую, и не заезженные эти сарафаны и костюмы, как все в консультации ходят... Джинсы хочу классные, ну и платья интересные, пусть недёшево, но хочется... :) И так фигура сейчас не очень, так хоть одеждой себя приукрасить...

Интерпол. Нью Форм. На сайтах у них гляньте, вкусы же у всех разные...

Я все в Свит маме на Готвальда одевалась-самое приличное все.Еще в Алатыре есть магазин-Буду мамой-там можно кое-что приличное найти.

tatulya81 в Свит маме

Согласна. Ну и в "Кенгуру".

Колыбель-ка
Согласна. Ну и в "Кенгуру".

Про кенгуру наслышана... А где этот магазин находится, подскажите пожалуйста!

Хельга Дж. Патаки
Интерпол.

В фан-фане который, да? Вроде там название видела это..

tatulya81
Буду мамой

еще в Карнавале есть

еще есть Мамитта на Челюскинцев рядом с ж/д вокзалом, там есть одежда марки Свитмама, цены подемократичнее и распродажа вроде была до 70%

МНК
Интерпол.

в Гринвиче есть) еще на Ленина-Бажова есть магазинчик, правда не помню название)

Интерпол вообще не впечатлил. по крайней мере, в гринвиче.

понравился выбор джисов в ньюформе. кофточек приличных немного ;) но их можно и в обычном магазине прикупить ;)

в бенеттоне на вайнера есть небольшой закуточек для беременных. но там остатки висят огромных размеров. может, новая коллекция будет?

в буме на 3 этаже бывают иногда, я там покупала пару раз.

МНК
Про кенгуру наслышана... А где этот магазин находится, подскажите пожалуйста!

По диагонали от Гермез-Плаза

в Буме на 3 этаже

pinetree
в бенеттоне на вайнера есть небольшой закуточек для беременных. но там остатки висят огромных размеров. может, новая коллекция будет?

сегодня звонила в бенеттон. Сказали что на следущей неделе будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы