где купить фигурки лунтика и его друзей?

не мягкие,а именно фигурки из пластика или чего они там еще бывают))вообще такое есть в природе?))кто видел?желательно инет магази,но если есть чудо места,то сама съезжу)))

Видела чего-то подобное в Гринвиче (вход с радищва) на самом верху, около эскалаторов - что-то типа лотка со всякими сувенирами. Но близко не подходила, поэтому из чего сделаны - не знаю.

lyolyka™ Видела чего-то подобное в Гринвиче

спасибо,может еще кто видел? :)

в Параходе на втором этаже в магазине котофей есть маленький отдел с игрушками-там есть все персонажи из лунтика-из пластика вроде они

Белочка(мама Улитявки)
где купить фигурки лунтика и его друзей?

в аду

помню когда беременная была,читала форумы и диву давалась как мамочки за всякими игрушками охоту вели,недоумевала,как так,вроде прямо уж,игрушку понадобилось...а тут вон оно че видимо толи еще будет %)

kareglazai

спасибооо

я видела машеньку в метро в киоске, но мы ее смотрим может поэтому не обратила внимание были ли другие
в метро у цирка которое

В Метро были!В Журавленке еще видела резиновые в сеточке упакованные! Только комплектность какая то странная была одного героя всегда не хватало! То есть например если в одном есть Лунтик,но нет например Милы!А в другом Мила есть, но нет например бабы Капы, ну и все в таком духе! Единственное я нигде не нашла Паука! :)

***ирина*** В Метро были

это к нам ближе всего :rose:

покупали всех героев на новый год в фан фане не в бутике,а на стойках с игрушками возле бутиков

в киосках союзпечати в центре вроде. к нам гости приходили в выхи, принесли лунтика и пчелку из гипса, их только раскрасить самим надо (это набор для раскрашивания), еще всякие там вроде бывают. Примерно такие как на предыдущем фото

Блин, а мой выпросил у меня именно мягкие игрушки в отпуске на море. Лунтик, Кузя и Вупсень размером 20 см - 1590 набор . И я ведь дура купила

А подскажите где купить мягкие игрушки друзей лунтика?

Во всех детских мирах и магазинах игрушек мои тоже деду морозу заказали....чтоб спать с лунтиком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы