Где купить молочный чай???

Всем здравствуйте! Хочется маме на 8 марта приятность сделать - купить тайский молочный чай, а вот ГДЕ, понятия не имею!!!(в чайной гильдии точно нет)
Может кто знает? подскажите!!! Пожааалуйста ;) !

а чем тайский молочный отличается от молочного улуна?

посмотрела в поисковике, думаю, что это одно и то же с молочным улуном

я не знаю! я его даже не пробовала ни разу (вообще кофе пью)))! просто на упаковке написано "тайский молочный зелёный чай".

Znayka

ну а улун ентот где берут??? в чайной гильдии м.б.???

Надень-кА
в чайной гильдии м.б.??

в гильдии я недавно покупала молочный пуэр, улуна не видела
сейчас в любом крупном супермаркете все чаи в наличии

Надень-кА
тайский молочный чай,

а это точно в магазинах купить можно???
может через сеть реализуют?

Надень-кА
улун ентот где берут???

в любом супермаркете есть, а тем более в специализированном чайном магазине.

ну девоньки, кто в чаях разбирается, и пробовал этот самый тайский, и остальные, они одинаковые или нет???? просто уж очень хочется маму порадовать именно тем, что нравится!

ma30
а это точно в магазинах купить можно???

я не знаю, где его купить можно и можно ли вообще (его из тайи привезли, не у нас купили), поэтому и спрашиваю :)

Надень-кА
одинаковые или нет

то что продается сдесь не сравнится с привезенным из страны где это растет, молочный улун это скорее всего, в гильдии есть , но в унции дешевле, а еще есть в любом супермаркете в упаковках :)

девочки, всем спасибо!!!!! всё поняла! :y_0017:

nadin_29
то что продается сдесь не сравнится с привезенным из страны где это растет

++++

вот такие как на картинке ?

Katie

Ага бюджетный вариант и вполне кстати вкусные. Мне особенно первый нравится. В Унции давно-давно покупала хороший был, а недавно купила уже совсем не то...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 17:41

Katie

брала этот, нормальный
а вообще стала только у Дианищи чаи покупать - вкуууусно

Надень-кА
пробовал этот самый тайский, и остальные, они одинаковые или нет

я не пробовала тайский, но если сравнивать молочный улун на развес и тот что на картинке с черным драконом то разница есть. Весовой он более насыщен и аромат там такой тонкий, а черный дракон менее ароматен в заваренном виде. Еще есть чай со сливочным вкусом, где то 500р за 100гр. Вот это чай, листочки все расправляются целые, как называется не помню, т.к. дарили.

Charme
а вообще стала только у Дианищи чаи покупать - вкуууусно

расскажите это где и у кого. А то я помешена на зеленых чаях.

Наттусикк

[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]тык[/a]
смотрим личку, можно задружить попросить :)

Я живу в Таиланде, могу с чайком помочь - прислать по почте. Вот такой? он стоит 300 бат (то есть 300 рублей :) )

Но сама я его не люблю, больше черный тайский нравится :)

Katie

вот именно такой фиг найдешь сейчас:( по крайней мере, в тех магазинах, что я его раньше покупала (Пикник, Мегамарт), он пропал:( Если кто-нибудь видел такой, в пакетиках, в белой пачке - напишите, пожалуйста, где! не поленюсь, специально поеду.

FreeBee
вот именно такой фиг найдешь сейчас

да вроде постоянно в Атлантах и Пикнике вижу, уралмаш-эльмаш

Charme
вроде постоянно в Атлантах и Пикнике вижу, уралмаш-эльмаш

до эльмаша я еще не добиралась, все больше в центре. если точно увидите в каком-нибудь, напишите, плиз, в каком точно, чтоб зря по всему эльмашу не шариться. Спасибо:)

FreeBee
вот именно такой фиг найдешь сейчас

Такая же грустная история - нигде не могу найти "молочный улун" именно этого производителя. Все другие варианты есть, а этого нет.

Марiша
не могу найти "молочный улун" именно этого производителя

ЖБИ - КОР - в рядах, где продуктасы продают, есть парочка чайных торговцев, есть у них все это...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы