Тема закрыта

Причина: 0

Хотим приобрести резиновые сапожки, где..?

Вот в эту плюсовую температуру, что вы одеваете на ноги детям? Я уже смирилась с вечно грязными штанами, курткой и всем прочим..... Но вот обувь...! Хочется, чтобы ноги были сухие в любую грязь и слякоть.... Поэтому хочется сапожки красивые с теплой прослойкой, чтоб не голая резина была..!

я купила в кировском на ЖБИ

А, знаю Кировский.... Там большой выбор..?

нууу... нормальный... это ж не модельная обувь. :) разных размеров много было. с вкладками-носками. я в дирике не нашла нам маленькие сапожки на 23 размер, а там купила

Сегодня в "Леопольде" смотрела резиновые сапожки, выбор большой, те которые покраше утепленные стоят 350-400 руб.

О...., в Леопольд пожалуй сегодня съездим....! Пасиба..!

тоже сегодня была в Леопольде:)
много хороших вариантов 380 рэ + к ним теплый носок продается 50 ры, то есть подойдут и для сейчас и для лета.

скажите, мамочки, а когда можно надевать сапожки детям(3,4г) с носочком утепленным. в какой диапазон градусов??и где находится магазин леопольд???Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 11:38

я видела резиновые сапожки Рейма за 1500 в ФанФане.
интересно, они сильно отличаются по качеству от

-СуМрАчНаЯ-
много хороших вариантов 380 рэ + к ним теплый носок продается 50 ры, то есть подойдут и для сейчас и для лета.

-СуМрАчНаЯ-
где находится магазин леопольд???

Его уже нет.
Мой почти трехлетка вчера гулял в резиновых сапогах со вставным чулком из чего-то теплого. Не замерз. Порывался и сегодня их надеть, но я в -12 не рискнула. Еле отговорила.

У нас были простые резиновые сапожки с теплой вкладкой-носком, эта вкладка быстро порвалась, сейчас купили сапожки Рейма, правда еще не носили, но по качеству очень превосходят наши бывшие сапожки, единственное, что они более тяжеловатые, по-сравнению с бывшими сапогами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы