Платки, палантины

Подскажите, где есть большой выбор палантинов, желательно в одном месте, а не ответ типа "гринвич".

sk0rpi0n
а не ответ типа "гринвич".

а типа "2 этаж, как подняться со входа с радищева, три раза направо, один раз налево" пойдет?

sk0rpi0n
гринвич

второй этаж, рядом с лифтом

На индийской ярмарке в КОСКе - дофига и больше:)

sienna
гринвич

второй этаж, рядом с лифтом

да-да, с тем единственным лифтом

а название-то есть у этого магаза, который там у лифта?? кстати, сколько была в гринвиче, ни разу не видела там лифтов...

sk0rpi0n
кстати, сколько была в гринвиче, ни разу не видела там лифтов...

вы с парковки ни разу не поднимались что ли?

Царь платок. 1 этаж Гринвича. Если войти со стороны Вайнера. то сразу направо. правда это не отдел а лоток

там же в Царь-платке вист какая-то холома, даже не знаю как описать, а такое, чтоб однотонное что-то было?

мне нравится магазин в Сити-центре, на втором этаже. прошу прощения, но название не знаю. Там где нет эскалатора, где лестница, второй отдел слева. Отдел с шарфами, шляпками-шапками и большим выбором платков, палантинов. Покупаю там и себе и мамам. Качество мне нравится.

Valenta

спасибо, забегу, тоже ищу в подарок что-нибудь такое

В стокмане. Вчера покупала в подарок парочку.

irrra

скока стоят?

sk0rpi0n
там же в Царь-платке вист какая-то холома

%) назвать исконно русские павлово-посадкие платки хохломой - это Вы меня извините....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы