посоветуйте мультиварку

бюджет 5 тыс.и сразу напишите,что нравится в ней,а что нет.и вообще на что ориентироваться при выборе

у меня панасоник 18 - очень рада
а ориентироваться наверное надо на функции которые вы реально планируете использовать

у меня мультиварка-скороварка Redmond RMC-M4504, покупала за 4150. Довольна, особенно тем, что скороварка))) в ней нет режима выпечки, но меня при покупке это не смутило, потому что у нас в семье выпечку кроме ребенка никто не ест. Но оказалось, что в ней на других режимах можно прекрасно печь)) в общем, я довольна.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:07

Supra 4511, очень нравится! Цена 3300. Нравится функция Выпечка (пеку бисквиты, омлет, творожную запеканку), Каша (варю молочные каши, тушу мясо, готовлю жаркое, тушу капусту), Быстрый (для обжарки), Суп (пока на нем варю только суп). Нравится, что чаша на 5 литров. Есть дополнительная чаша для приготовления на пару (готовлю котлеты и рыбу, совмещая с одновременный приготовлением гарнира). Нравится функция отложенного старта, я на нем готовлю каши - с вечера закладываю продукты, а утром когда просыпаемся каша уже готова. Нравится, что некоторые программы сами рассчитываются, когда им закончиться, в зависимости от массы еды в чаше. Еще нравится, что есть программы, которые можно задавать по времени самим. Еще огромный плюс этой модели - съемная крышка. Если она замаралась булькающей приготавливаемой едой, то ее можно снять и помыть, а не как в других моделях - помещать мультиварку в пакет и подмышку ее, а крышку мыть под краном. В общем, я тоже много времени потратила на прочтение отзывов и обзоров, но ни сколько не пожалела, что выбрала именно эту модель.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:57

Любопытна Я
у меня панасоник 18

если мультиварка-то только панасоник!!!

market.yandex.ru/guru.xml
буду заказывать на 5 л которая... это мультиварка-скороварка.

ой, щас в закупках на "О.." идёт закуп мультей "Брэнд"! я вот хочу себе заказать, там чаша экологичная - керамическая! и куча функций и почитала про неё на мультиварка.ру, отзывы оч. хорошие!

Скроюсь
мультиварка-скороварка

Склоняюсь к таким, т.к. сокращается время готовки.

у меня самая простая smile. все устраивает.

Надень-кА
ой, щас в закупках на "О.." идёт закуп мультей "Брэнд"! я вот хочу себе заказать, там чаша экологичная - керамическая! и куча функций и почитала про неё на мультиварка.ру, отзывы оч. хорошие!

я мучилась с выбором 2 дня , потом сделала заказ на последнюю модель (37502)

Лариса-К
я на нем готовлю каши - с вечера закладываю продукты, а утром когда просыпаемся каша уже готова

а молока за ночь не закисает в ней?

P@UTINKA
а молока за ночь не закисает в ней?

у меня ни разу не кисло! Я кстати ф оффинет магазине покупала панасоню, мне 4 с копейками вышла.

панасоник однозначно! лучшей мульти, нет!)

Петрусик
RMC-M4504

у меня такая, нравится что скороварка - мясо 20 мин, суп 30 мин, картошка вареная 5 мин. Супер!!! Смущал непонятный бренд только , но ниче -работает , все ок. Покупала за 3800 , сейчас они подорожали где-то 4700 стоят.

Любопытна Я
у меня панасоник 18 - очень рада

вообще не представляю,как я без нее раньше жила! :) сестра хотела скороварку,посмотрела на меня и купила такую же)))для нее было плюсом,что в процессе приготовления можно спокойно открыть без всяких заморочек и добавить,если что то забыла сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы