"Центробувь" и "Монро"

Качество обуви в "Монро" то же, что в "Центробуви"?

все Китай

в Монро китай качественнее. в центрообуви вообще жуть

Oleina
в центрообуви вообще жуть

ну не знаааю, выбирать нужно уметь. ;)

karrrina
ну не знаааю, выбирать нужно уметь. ;)

Вот кстати да. я в центрообуви брала сапоги на слякоть на сезон. ну думаю потом чтобы выкидывать не жалко было, а мне из на три сезона хватило, потом просто надоели. Иногда дорогое бывает таким не качественным...

Просто у "Монро" цены раза в 2 больше, а производство- Китай. "Если нет разницы- зачем платить больше?" :) Или она есть?? И в "Монро" не настолько картонные башмачки? Кто покупал там? Как носится?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:50

половина обуви, что продают - все Китай, обратите внимание.
я покупала в Монро сандали ребенку, сапоги - все норм носит, купила как та себе туфли для офиса, вообще жалоб не было.
а в центрообуви мне ничего не нравится ужас просто не на что посмотреть

я тоже недавно на слдеующую зиму сапожки купила в Монро. прелесть))внешне аккуратные, не воняют, как в Центрообуви, теплючие!!!! а вот покупала в Центро несколько лет назад сапоги. за пол зимы убились в хлам

Oleina
а вот покупала в Центро несколько лет назад сапоги. за пол зимы убились в хлам

Третью зиму таскаю сапоги из "Центрообуви". Никак не убиваются Что со мной не так??

Lesli
Что со мной не так

может вы на машине? :)

Oleina
может вы на машине?

Да не, пешком... Просто на самом деле - или мне как-то фантастически везет с их обувью, или что... Но я там много чего покупала, за два сезона убились тока одни полусапожки, чем немало меня удивили, обычно у меня вся их продукция долго носится... Кроме босоножек, которые я там как раз не беру - не удобные. А туфли-сапоги-полусапожки - тока так :)

Монро получше, намного
как-то не могла купить удобные туфли в офис, купила, как потом оказалось" монрошные. их магазинов тогда еще не было фирменных, брала где-то на 8 марта в районе автовокзала. нога кайфовала в них. кожа, колодка удобная, цена смешная

раньше в ЦО покупала босоножки на лето на убой - поносил месяц и выкинул, жили дольше правда ))
а в том году померила всякое у них - жуть. качество с каждым годом все отвратней и отвратней, колодка вообще напрочь не моя. больше не хожу

karrrina
выбирать нужно уметь.

есть вполне приличные модели из кожи хорошей или замши, мало, но все-же попадаются
[

Charme
раньше в ЦО покупала босоножки на лето на убой - поносил месяц и выкинул, жили дольше правда ))

с ребзем гулять - самое то, на работу, конечно там не смотрю

ELiz
есть вполне приличные модели из кожи хорошей или замши

в "ЦентрОбуви"? По моему, там вообще натурального не бывает последние 1,5 года. Или о "Монро" речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы