"Пикник"

Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, насколько хорош этот магазин? читала на форуме, что особенно хорош центральный Пикник ( на восточной), но сама там не была. Ашан меня стал разочаровывать и думаю, что могу для себя открыть этот магазин.(до этого таким был Ашан для нашей семьи)
т.е. мой вопрос - относительно цен в Пикнике и средних цен по городу(дешевле там или дороже)

По мне так дорогой.

Мне на Решетникова нравится. Круглосуточный и народ тока в час пик...

то что дороже Ашана - это однозначно, да и выбор не тот. А так, неплохой магазин.

спасибо, что отвечаете :)

Ашан мне не стал нравится по ценам на продукты(в частности овощи, фрукты, крупы) по сравнению с магазинами у дома(мы в Купец на Малышева ходим на неделе)
(яблоки, картошка, бананы, рис, макароны, гречка - не дешевле, а то и дороже)
были в Ашане вечером в субботу(03.03.2012) - там творился ужас! было очень много народа, товара не было, на полках - бардак ( в шоколадках особенно)

жду еще отзывов )

ёлкакакёлка

А на Решетникова круглосуточный что ли? Вот ведь, и не знала. А так-то, да, магазин хороший. В Ашане только на роликах если, и люди убивают с бешеными лицами, особенно в овощном возле весов. По ценам на Восточной подороже. А еще мы сейчас на Громова часто отовариваемся. В Ашан езжу если только за хлебом кукурузным, но только среди недели, когда народу нет.

Ленуся
А еще мы сейчас на Громова часто отовариваемся

на Громова тоже Пикник?

Молодая_жена
на Громова тоже Пикник?

нет, рынок :)

Сравнивать Ашан и Пикник не стала бы - разный формат, разные ценовые сегменты, разное качество.

ёлкакакёлка
Мне на Решетникова нравится. Круглосуточный и народ тока в час пик...

ага

Варварка
Сравнивать Ашан и Пикник не стала бы - разный формат, разные ценовые сегменты, разное качество

ну как...супермаркет
хорошо же нам, ЮЗ, у нас тут супермаркетов как грязи...за фруктами в Монетку, а вот за семечками исключительно на Громова а вот за йогуртом только в Пикник. Причем именно на Решетникова - на Амундсена другой ассортимент...

Татьяна Вакалюк
за фруктами в Монетку

не, качество фруктов в Монетке мне не нравится, особенно, когда начинаются черешня и виноград - только в Пикник

Уника
то что дороже Ашана - это однозначно, да и выбор не тот. А так, неплохой магазин.

по мелочи там покупала, а если по полной тарились, то - Ашан ;)

Автор извините что влезаю в вашу тему, девочки а магазины "Арбуз" что там и как по ценам?

Мне нравится пикник. Ездим каждую неделю. Всегда все свежее, не было ни разу осечек как например в Монетке с тухлым фаршем или в каруселе с протухшей курицей. Да и выбор нормальный. И мясо хорошее. По ценам конечно это центральный пик ник он дороже даже чем пик ник на билимбаевской.

irrra
И мясо хорошее

спорю, плохое (на билимбаевской,года4 назад было хорошее,сейчас ужасть, а не мясо) В целом магазин мне нравится

irrra
И мясо хорошее.

отрубы говядины мне там категорически не нравятся, по цвету мяса и жилок складывается ощущение , что корова от старости помэрла
а вот свинину беру с удовольствием

не знаю как там в монетках хранят мясо, но была на складе в пикнике по работе, это ужас, ходят таджики семки плюют, грязь с ботинок, а у них мясо без упаковки на полу валяется замороженное. походу дела ждали когда разморозится порезать да на витрину :y_0027:

На Решетникова Пикник очень нравится (ассортимент, цены, я считаю, нормальные). Только рыба мороженая часто бывает плохая. Не тухлая, но, видимо, несколько раз тает-замораживается.

НаБали
была на складе

на складах наверно у всех не айс, а вот монетки-пятерочки и в зале не заморачиваются "товарным видом"

Фрау Лотта

вот чобы в торг. комитет того района не сообщить Вам?

А еще у них рыбы охлажденная непонятно откуда, на днях на балимбаевской видела карпа-мутанта, даже сфоткала на телефон, позже выложу, у меня папа рыбак, я видела много речной рыбы, но такого %) не видела никогда....

Вот рыбка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы