Бракованное золото (Продолжение)

Подскажите пожалуйста, кто знает. Купила мужу 23 февраля в подарок золотую цепочку плетения двойной "ромб", где звено состоит из двух колечек. Вчера обнаружили, что в одном месте колечка не хватает. Могу я вернуть или обменять бракованную цепочку?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:18

я покупала такоую цепочку ребенку - она ее порвала через неделю. Я отнесла в запайку - они обнаружили. что еще на одном звене не хватает колечка - скорее всего так же порвалось. Мне сказали, что не стоит покупать такие изделия, они очень непрочные и некачественные.

Vivien

в каком магазине покупали?

Аиша
в каком магазине покупали?

пакупала цепочку и браслет на попова(ювелирный сток),уже два раза на пайку относила и то,и то...сейчас опять порванные валяются.какимто чудесным образом теряются вторые колечки,а потом и вовсе звенья ломаются... :=-O: положила в шкатулку,запояю,буду только на выход одевать....а то я на ремонт уже больше заплатила чем сами изделия стоят %)

Купила на Вайнера в "585" . Вообще у нее еще гарантия 6 месяцев, но вариант с ремонтом меня не устраивает, т.к муж носит аккуратно, думаю, что уже такую купила.

сдайте как брак, я в ЮУ покупала цепь, она не порвалась ,но стала зацеплять одежду, гарантия пол года, сдали и вернули деньги ;)

Яркое Солнышко
сдайте как брак, я в ЮУ покупала цепь, она не порвалась ,но стала зацеплять одежду, гарантия пол года, сдали и вернули деньги

А экспертизу Вы проводили?

Цепочку вернула в магазин, в среду сказали прийти за деньгами.

Сегодня пришла в магазин за деньгами ,но мне сказали ,что эксперт дал заключение " определить причину отсутствия звена нельзя" и предложили ремонт цепочки за счет магазина. Акта экспиртизы у них нет. Вот сижу и думаю, что делать (соглашаться на ремонт или самой искать эксперта и побороться за возврат денег).

Vivien
Акта экспиртизы у них нет. Вот сижу и думаю, что делать

это как так??? если экпертиза проведена - заключение ДОЛЖНО БЫТЬ! требуйте экспертизу.

Vivien
Акта экспиртизы у них нет

значит не делали они экспертизу.
как-то мне по обуви так же сказали:" типа есть устное заключение".

• нет бумажки, нет экспертизы :rtfm:
    Вернули мне деньги.

Старший продавец мне сказал про экспертизу :"есть устное заключение". Акт сможет мне показать после праздников и вообще еще 10 дней с подачи моего заявления не прошло.
Я даже сама сходила в эту независимую экспертизу и попросила копию акта, но мне сказали, что продавцу действительно дано бесплатно заключение в устной форме
" определить причину отсутствия звена нельзя" . Мне они готовы выдать его за 500 руб., но советуют соглашаться на ремонт.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы