Девы! Где купить бежевую краску для обуви?

Сабж. Ну или крем хотя бы. Нигде не вижу :( у меня бежевые ботильоны, супер-удобная колодка, стерлась краска на носочке и на пятке (от вождения). Где ни смотрю - вижу только молочно-белую краску. Ну или черную-коричневую. а нужен именно беж, или кофе с молоком. Может, видел кто?

У меня есть бежевая, саламандер. Но эффекта ноль. Все равно видно потертости на обуви.

пичалька... Но все равно с ней ведь лучше, чем без нее?

Эта задачка - жесть, я как-то искала года 1,5, потом забила :(

Zest

в личку напишу

в "Монро" находила гамму оттенков, в "Центре обуви" на "Омеге", в "Успенском" в обувных. Нужен был оттенок "скорлупа"- нашла :)

нетёмные оттенки плохо перекроют потёртость, у меня кроссы были оливкового цвета, я нашла крем Саламандер (у них вообще куча оттенков цветных), нооо....потёртость прикрылась ненадолго, в течение дня опять всё стало явью ))) выбор в К+С неплохой

найдите хорошую мастерскую, и отдайте на покраску, у них есть специальные красители, более стойкие и колеры разные, подберут вам цвет который нужен, в домашних условиях не исправить. Я рекомендую "Экстра" на малышева

а вообще в машине лучше переодевать обувку, если хотите чтоб долго служила, потому что за рулем неизбежно стираются пятки... о, кстати! вспомнила! есть еще специальная приспособа запяточник для автоледи только в Екб трудно найти... я видела такие в mascotte в гринвиче и в универбыте в одном салоне, не помню в каком... или через инет можно заказать... :)

Силумина79

BUZZY

Хельга Дж. Патаки

Erika66

Девочки, всем спасибо. Попробую отдать в мастерскую в покраску, уж очень удобные боты. Напяточник пошукаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы