Где купить темно-синюю школьную кофту для девочки 10 лет?

Нужна простая темно-синяя кофта, вязаная (но не шерстяная, а х/б с акрилом или акрил). На пуговках, с v-образным вырезом. Как на рисунке, только темно-синяя. Для взрослых таких - умотаться в любом магазине, а для детей видимо редкость большая.
Стандартный школьный жакет из трикотажа времен прабабушкиной молодости - не конает. Великолепные кофточки были в Заре, но уже давно нет нужного размера (150):(
Где такие могут быть?

Ателье "Три сезона" на ур. рабочих.... Там такого навалом!

Вот как раз именно из ателье и не хочется. Конкретно на ур. рабочих не была, конечно, но в тех что нам предлагали сшить школьную форму - и вид и качество мрзекие
Такие симпатичные взрослые кофты есть (Zolla, Reserved,Ostin,Oggi, H&M, Zara и тд и тп.) Но - с 42 размера:( Моя девица до него дай бог года через 3 дорастет.

Покупали в "Шалунишке" в Парк Хаусе, только с белой окантовкой. Не знаю есть ли сейчас (как раз такой размер был).

На Бажова около Золотого Яблока (в сторону Ленина) появился магаз "Школьная форма". Но чего там внутри - не знаю, я мимо на машине ехала.

в monsoon в гринвиче смотрели? нексте, okaidi, бенеттоне и иже с ним? они там все рядом, эти магазинчики. Что там подобные детские кардиганчики бывают - точно, а вот по размеру не скажу, наша мельче пока.

lyolyka™
появился магаз "Школьная форма"

спасибо, зайду, мимо там каждый день езжу. вот оптимисты... интересно, можно ли выжить, торгуя только школьной формой %)

Ювента
Шалунишке не, с окантовкой низя:(

Wine альтернативная
в monsoon в гринвиче смотрели? нексте, okaidi, бенеттоне и иже с ним? они там все рядом, эти магазинчики. Что там подобные детские кардиганчики бывают - точно, а вот по размеру не скажу, наша мельче пока.

да, везде смотрела. как раз мелкого размера такие есть (видимо 2х - летним темно-синие кофты на пуговках нужнее ). Лет до 7 можно без проблем найти, в той же Заре.
В нексте на сайте есть то что нужно, теоретически можно заказать, но это уже скорее на следующий год будет.

а так - вам прямая дорога [a url=www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Girls-Cardigan/dp/B000OZPN9O]сюда[/a] или [a url=www.next.co.uk/x492714s2]сюда[/a]
минусы таких заказов всем известны, но я пока вот так решила для себя задачу со школьной формой

Stormy
но это уже скорее на следующий год будет

это правда ))

Wine альтернативная

да-да-да, я там же и смотрела. Но это месяц минимум с нашей почтой, а может, и два. и заказывать надо сразу всего много, т.к. доставка одинаковая.
дочь просто из одной кофты выросла, вторую убила, в сарафане школьном ходить отказывается, в простой кофте - ругаются. истерит на тему "купи такую же, но побольше" :boom:

Stormy

Точно такую кофту в нексте покупали! Посмотрите, может есть еще.

вот только хотела Зару посоветовать........мы там купили ,но недели 2 назад :( ,и модель правда была с маленькими золотыми пуговками и вырез круглый и не V -образный.Там сейчас точно нет ? а?,просто когда мы покупали их оч много было.

в H&M есть но с круглым вырезом

попробуйте позвонить в NOZA ,это московская фабрика ( трикотаж) их представительство в ЕКБ находится на Эльмаше.Позвоните,узнайте есть ли синие жакеты.Модели есть очень интересные,но когда я искала нашего размера не было.Сейчас скорее всего остатки у них на складе.Потому как большой выбор там только в сентябре-октябре,т.е. когда актуально......Телефоны найдете в инете.Мне конкретно вот эта моделька нравилась.Она в изящную косичку.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 21:50

natalya_L
Точно такую кофту в нексте покупали!

прямо в Екатеринбургском?в котором из? я в гринвиче была недели 2 назад - ничего похожего не видела. они вообще редко школьную форму привозят, а зря - она у них очень замечательная.

Барбарис
в H&M есть но с круглым вырезом

в крайнем случае можно и с круглым, главное чтоб трикотаж был нормальный. тот же вопрос - в котором H&M? а то у них ассортимент бывает отличается.

Лена-дочь миллионера
Там сейчас точно нет ? а?,просто когда мы покупали их оч много было.

2 недели назад не было на рост 150. на все остальные - правда много было.

В Марксе-Спенсере есть синие и серые. Пуговки, правда, в тон.

Friend

спасибо, как раз в мегу собиралась. некст там есть. а H&M там случайно не открыли?

natalya_L
Точно такую кофту в нексте покупали!

:dada: Как раз на 150 рост, еще и на распродаже за какие то копейки получилась.

в гринвиче в Бешке тоочно такую же вчера купила своей)

покупала в H&M синюю
в заре покупала серую были другие цвета
в стокманне еще серую покупала - там тоже темные были - не помню правда - может черные
в магазине школьной формы на Щорса/ Сурикова
еще в ДМ попадаются, там и большие размеры бывают в остатках и распродажах - себе даже прикупаю порой чего - нибудь %)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы