Где можно купить оджду на очень полных ( 62-64 размер)

У мамы скоро юбилей 55 лет. Она очень располнела, 120 кг при росте 165. Проблемы со здоровьем. Говорит не буду отмечать никакой юбилей. Одеть нечего. туфлей красивых тоже нет. Сама чуть не плачет. молодая и красивая, но вот так случилось, лечится сейчас. Жалко ее очень. Помогите мне пожалуйста.

Королевский размер магазин,сама не заходила,но на ветринах не старушечье,но цены там пропорционально размеру,чем больше размер,больше цена.не адекватные вобщем.

рынок...

в ТЦ только трикошки-футболки найти удавалось, ну и домашнюю одежду...

777
рынок...

%)
Магазин "Большие люди" на Декабристов, 51 . Недалеко от него "Размер +" Он на Белинского, 84 Хорошие магазинчики!!!

Bona mente (ex Ve-me)
Магазин "Большие люди" на Декабристов, 51 . Недалеко от него "Размер +" Он на Белинского, 84 Хорошие магазинчики!!!

Ох, а цены там тоже хороши!! Поезжайте на Бебеля, там на рынке под крышей торгует женщина вещами большого размера. Вещи хорошие и цены вполне адекватные. А еще я заказываю в Интернете, на Бонприкс, там и размеры большие и цены очень доступные. Причем подобрать можете именно на Ваш рост. Сходите сами, посмотрите! :-) Маму успокойте!

Bona mente (ex Ve-me)
Магазин "Большие люди" на Декабристов, 51

напротив на декабристов 20 есть магазин больших размеров на 2 этаже. там же и обувь больших размеров есть

Granny
Ох, а цены там тоже хороши!!

Да можно там подобрать и по цене недорогое.. В Резмере плюс, и правда, неоправданно высокие цены, а вот в "Больших людях" нормальные цены...

gvendelin
напротив на декабристов 20 есть магазин больших размеров на 2 этаже. там же и обувь больших размеров есть

Да-да... там один магазинчик с мужской одеждой, а другой с женской полностью...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 19:08

марк энд спенсер, мега
стокман линия глобал, гринвич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы