слитный купальник

Подскажите, кто знает, где можно купить слитный купальник 42-44 р-ра. Везде, где встречала только гигантские размеры. А что девушки 44 р-ра не носят такие? мне слитный нужен. Срочно причем.

Синхронистки в таких плавают. Может в спортивных магазинах посмотреть? ;)

в спортивных они просто тряпочка совсем, без чашечек, без косточек, просто плотный материал (смотрела в спортивных) - они просто затянут в ткань. некрасиво и груди вообще в них не станет (с ней и так не особо

да ну бросьте, в любом магазине есть такие, сама люблю, когда загоришь слитные носить ;)

в Европе есть магазинчик, на 2 этаже, и в Универбыте на 4 этаже, там выборы большие.

в магазин Латэ в П-Х видела, буквально купила 1 марта там купальник, цены не дорогие

Таких не бывает.
Бывают сплошные.

Demini
Таких не бывает.
Бывают сплошные.

если новая формулировка откроет мне новые горизонты, тогда спрошу - где можно найти сплошной купальник размера 42-44 с чашечками ;)

kushka
да ну бросьте, в любом магазине есть такие

в сезон может и есть, все и обещают поступление в апреле. а мне СРОЧНО НАДО. Сейчас остатки прошлого сезона - с 52 размера.

Я в "Адидасе" брала, хоть спортивный и без чашечек, но очень хорошо сидит. Грудь ведь можно визуально увеличить не только в помощью чашек. Но и с помощью рисунка. У меня полоски сбоку от грудей идут, а под грудью как бы собираются ближе немного. Визуально кажется груди больше, а талия уже. Да и сам купальник очень удобный, когда с горки летишь, ничего нигде вы слетает, ничего не вываливается.

Byaha если новая формулировка откроет мне новые горизонты

;)

Копила Я в "Адидасе" брала

точно, съездите в КИт в дисконт адидаса и рибока. Там наверняка есть даже вне сезон

Byaha
мне СРОЧНО НАДО.

точно есть в спортмакси!!!покупала недавно сама в басик ходить!с чашечками кстати)

посмотрите в интернет магазинах - там всегда есть размеры)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы