Где в екб купить пальто? Или ткань на него?

Я в шоке, обошла вест Гринвич, нету пальто. Совершенно!
По буму прошлась ткань стоит от 2500 тыс, это очень дорого!
Гле еще можно посмотреть ткани, кроме атланта и мира ткани?
Может базы есть?
Или где пальто? Но мне надо не совсем классику, а сильный клеш от талии.
Ума не приложу что и делать...

Ни кто не шьет? Или пальто не покупает?

сходите в мегаполис,там на 3м этаже много пальто, очень много!!! ;)

Ксюшемяка

А какие там в среднем цены?

ну от 4 тысяч(очень уж не очень они) и до 20 тысяч. ну можно выбрать ;) я себе там отхватила такое :love:

Русское пальто - есть и в

Ксюшемяка
в мегаполис,там на 3м этаже много пальто

и в Фан-Фане и в Ките вроде бы
Я там покупала, сразу несколько моделей приглянулись, а до этого ни в одном магазине пальто даже мерить ничего не стала

Я
нету пальто. Совершенно!

как так? мне кажется, ещё с осени должны остаться даже...

Galatea
Русское пальто -

У мня сестра дизайнер одежды. Оч ей понравились лекала и ткани, которые эта фирма на выставке представляла

BUZZY
как так? мне кажется, ещё с осени должны остаться даже...

хрень в основном...

Ксюшемяка
я себе там отхватила такое

ммм...хоть бы в личку кинули :) . Тоже хочу пальто стильненькое, надо будет поездить, присмотреть. А может кто знает на 42р-р где выбора побольше?

Я
Или где пальто?

В Доме офицеров часто бывают. Я там себе покупала

good_moon
на 42р-р

тоже актуально

good_moon

Прынцесса

Везде на наш размер такая откровенная порнуха (простите за откровенность).Мне в моей прошлой теме советовали Best of на К.Маркса,я правда так до туда и не доехала,может завтра заскочу.Видела более или менее ОДНО,в ЦУМе на 2-ом этаже.Ещё интересные модельки были в магазе Пальто (Куйбышева-Луначарского),но там цены от 17000,но зато и ткани классные.

Я По буму прошлась ткань стоит от 2500 тыс, это очень дорого!

хм,ну дорого,да согласна.НО составы ткани Вы посмотрели??Там ведь кашемир,альпака и прочая натуралочка приятная.А не скрипучее железо.Я вот смотрела и дорогие и дешевые пальто.Пальто из железа мне не надо,на пальто за 20 тыщ не накопила,уж лучше в старом но в кашемировом буду ходить

у меня размер верхней одежды 36-38, мне вообще проблема просто найти было на себя, но в мегаполисе есть много 42 размера. и там еще серое такое клевое тоже было :love: но моя подруга его уже купила, после моей рекомендации. я покупала свое в магазине жасмин что ли называется, небольшой он такой. мое бежевое, а там еще в сером цвете такое было и вообще много там выбора было недели 2 назад,щас не знаю уже.

купите у меня, а...отличное пальто, сор copine, размер ну 42-46, надо мерить. Шерсть тонкая бекле мелкое-премелкое, наощупь тока понятно, без подклада, тонкое, красивое очень. Длинное до пят, с капюшономСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 19:56

Znayka без подклада, тонкое

хм,дак когда его носить??на +15 вроде как и плащ подойдет а в Ноль я в нем задубею
"Длинное до пят, с капюшоном"-ружья в придачу не даёте?? ;)

Лена-дочь миллионера
дак когда его носить??на +15 вроде как и плащ подойдет а в Ноль я в нем задубею

ну в этом промежутке))))) оно на +5 примерно, ну до +10, плащ не заменит ;)

На Айвазовского в фирменном магазине большой выбор. Цены вполне приличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы