Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожалста Предложите Дисконтную карту Живика или дайте скидку (номер карты хотя бы)

вопрос собственно в теме

Очень срочно нужно , чем скидка больше тем лучше :) :) :)

по карте в Живике скидка теперь фиксированная 2%
типа они и так цены максимально уменьшили, так что скинуть больше не могут
(это они мне так объяснили)

на сайте написано если дисконтной карты нет цены будут дороже на столько на сколько скидка на нужный мне товар

lapylja87

вам цыхерки написать просто или как? или саму карту дать попользоваться? я не знаю как там с ними поступают

22136397-вот цыхерки, если саму карту надо-пишите в 2личку, живу на визе

номер нужен,если надо пишите в личку

на сайте живики закажите и получите лекарства по минимальным ценам. никакой карты не нужно. даже без регистрации бронирую.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 20:35

так у них сейчас скидка 20% на сумму заказа свыше 700 руб.Правда не на все,но перечень внушительный...хотя м.б. вы в курсе :) и вам как раз нужно другое

Фeникc

спасибо взяла ваши циферки

viv777
на сумму заказа свыше 700 руб

да вы что серьезно? у мня заказ почти на полторы тыс хорошую скидку должны дать . неплохо было бы

Я тоже у них на сайте всегда бронирую, если нужно какое-то дорогое лекарство. Там скидка 7 % кажется. Потом приходишь и забираешь. никаких карт не надо.

посмотрите на сайте у них, оч удобно, выходят все цены всех их аптек, можно выбрать. Указаны уже со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы