Кто такие кроксы вживую видел?

Они непромокаемые? И вообще, на весну подходят, или зиние-тёплые?

в гринвич сгоняйте,там вроде такой отдел есть,посмотрите

когда была там, этой модели не было:( еще раз дойду конечно, но вдруг все же тут очевидцы найдутся

В гринвиче точно есть такие на 1 этаже отдел, они на осень-веснуСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:00

У нас такие. Сегодня первый раз в садик в них отправила. Низ там вообще не промокаемый, а сверху ткань водоотталкивающая. Говорили, что до -15 они. Сегодня спрошу, мерз или нет на прогулке.

а у нас они сколько стоят?

мы на распродаже за 1600 купили. Из Америки с % и доставкой то на то и вышло бы. По крайней мере через моего посредника.

я видела в фирменном магазине крокс,
только в каком точно ТЦ - не помню, вроде в грнвиче,
мне показалось они на слякоть около 0 гр.

мне на сейчас для ребенка - как раз вокруг нуля, когда под ногами хлюпает)) Мембранные не могу найти чтоб не за 5 тыщ.
спасибо, сегодня дойдем))
в Америке 30 долларов без доставки, посмотрим, сколько тут

Вообще, на сайте они заявлены как зимние. У нас в магазине сказали, что до -15. На более холодную погоду другая модель есть.

У нас такие! Супер! Ничего не промокает, ножка чуть прохладная, я думаю до +10 можно поносить спокойно, потом сразу в кроссовки. Купила за 1600 в Гринвиче :)

мама ленина

о, спасибо за отзыв, побежим покупать))

natalia_09
Сегодня спрошу, мерз или нет на прогулке.

ну как прогулка?

Сказал, что тепло. Когда из садика шли, у него что-то в сапог попало. Я стала вытряхивать и потрогала ногу. Очень теплая была и в самом сапоге ооочень тепло было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы