сумку хочу

всем привет, хочу завтра поискать сумку на весну-лето, только времени мало -лялька не пускает надолго-где выбор больше и подешевле....подскажите пожалста (если что-я на Вторчике безмашинная....желательно чтобы не сильно далеко.... :)

а инет-магазины смотрели?

лучше в инет-магазинах повыбирать, имхо у нас в городе с сумками туго, так чтобы по нормальной цене при хорошем качестве и с нормальным выбором)
посмотрите, например, на сапато.ру и на вайлдберрис.ру, я там себе недавно заказала, привозят достаточно быстро курьером на дом даже

хорошо....спасибо....сейчас гляну :)

ссылки в личку

Можно и в С З посмотреть

а не дорого-это сколько? Понятие относительное.И кожаную или нет?

Julia111

Недорого это 2000-2500,ну для меня...

Посмотите в инете, куча сайтов в Ебурге по продаже сумок. сама недавно искала, но мне нужна была кожаная, заказала на московском сайте. Привезли без всяких оплат за доставку. Там и не кожаные были симпатичненькие

Я седня в гринвиче много хороших сумок видела в обувных магазинах

Уже не первый раз на екасумках беру себе сумки и всегда довольна :) . По - моему с рождением ребенка шопинг женщины переходит в интернет, так что сумку вам там искать. Я уже и до продуктов с доставкой на дом дошла :)

это да....но все перешарила интернет-магазины....только из Москвы нашла нужную....и предоплата.....как-то нет такого опыта....проще все ж в магазине найти и купить для меня сразу.....

skazka105
как-то нет такого опыта....проще все ж в магазине найти и купить для меня сразу.....

Ну да и за 2000-2500 тыс сейчас в магазине можно только кожзам купить. А если в инете порыться можно за 2500-2700 натуральную кожу найти, оплатить, подождать пару недель и ходить с качественной красивой сумкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы