Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто делал покупки в китайских интернет магазинах

Кто делал покупки в китайских интернет магазинах и что покупали если не секрет?

я делала
шмотки покупала и всякие мелочи
так-то китайских магазинов навалом, и честных, и мошенников, и товаров там дофига и больше, вас что-то конкретное интересует?

Детские игрушки, например конструкторы

иии?

Покупаю одежду. Детскую и взрослую. Обувь (кроксы), сумки.

Покупаю все ,игрушки в том числе.

Granata
Покупаю одежду. Детскую и взрослую. Обувь (кроксы), сумки.

размеры подходят одежды?
больше интересует взрослая

mynameislena
размеры подходят одежды?

Там все в см указано, сделайте замеры и подберите по сетке. Один раз со свитером мужу прогадала размер. В основном заказываю кофты-футбы-сарафаны. Пиджаки и брюки не рискую.

Granata
Granata

если Вас не затруднит- можете ссылку сбросить в личку?
спасибо

А сколько времени идет товар?

Калинка
и мошенников, и товаров там дофига ?

я вот заказала еще в НГ на сайте, он вроде как наш,но написано доставка с Китая. вчем я сомневаюсь,До сих пор нет,с сайта отписки.Вот как узнать?? Код не присвоили,отследить не могу.

Nnitka
Nnitka

Успокойтесь.в Январе у них с 23 числа по 1 февраля(примерно)Новый Год был,никто не работал,поэтому задержки,

Nnitka
на сайте,

Рекомендую все-же посредника поискать.

Nnitka

я вот заказала еще в НГ на сайте, он вроде как наш,но написано доставка с Китая. вчем я сомневаюсь,До сих пор нет,с сайта отписки.Вот как узнать?

деньги-то как платили?

мамаПружинки

Рекомендую все-же посредника поискать.

зачем платить посреднику, если все то же самое можно бесплатно сделать самостоятельно.

Данилара
В шоке. Правда. От цен, от качества, от размеров. Умиляет, что псевдоГЭП и псевдоАдидас выходят по стоимости на порядок выше, чем на распродаже в Америке или Европе. Игрушки на Амазоне тоже дешевле.

ну смотря что и смотря где брать:) я вот платье давеча купила - 750 рублей:) плотный трикотаж, швы ровные, размер подошел

Данилара

Китайский посредник м

еще и китайские посредники%) все магазины, что я знаю, всегда отвечают на вопросы по товару, цвет-размер и пр., они и являются посредниками фактически. А покупать в китае с фабрики в розницу - это какой-то недоступный мне спорт:)

Данилара

Во Франции на распродаже я покупаю льняные платья по 5 евро. Полупальто купила за 12, 70% шерсти. Пуховик (полноценно пально длиной до середины колена) - 50 Евро. Замшевые сапожки ребенку - 12.

я очень за вас рада. Зачем же тогда вам китайские магазины?

Девочки, пожалуйста пришлите ссылку на проверенный сайт! С которого сами не раз заказывали. Буду очень благодарна. Интересует все. Мы ждем пополнения и в связи с этим планируется много покупок.

Калинка
зачем платить посреднику

Был неприятный опыт самостоятельного заказа,я лучше посреднику переплачу 7% и сижу спокойно,и как привило у посредника доставка дешевле получается,чем самостоятельно заказывать.Мне лично так удобней.

карамболла

Скиньте в личку, какие товары ищете-завтра отпишусь

******XS*******
Скиньте в личку, какие товары ищете-завтра отпишусь

да все интересует. все что необходимо для дома, ребенка, мужа и меня. Но я не из Е-бурга. так что совместно покупать или через Вас (если Вы этим занимаетесь) не получится.

mynameislena
если Вас не затруднит- можете ссылку сбросить в личку?

В СЗ закупаюсь, сама не рискую.

А скиньте в личку пжлста проверенные сайты где уже заказывали. Буду очень благодарна

КатринаF
А скиньте в личку пжлста проверенные сайты где уже заказывали. Буду очень благодарна

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы