Где есть магазин с хорошим выбором классических строгих юбок?

ну или вообще юбок :)

нравится магазин "Костюмчик" на Бардина. Не раз там покупала простую классич. юбку.

Гапочка

Боже мой, какие страшный названия магазинов! Неужели там продают хорошие вещи?

Lola Боже мой, какие страшный названия магазинов! Неужели там продают хорошие ве

• Гапочка - фамилия создателя фабрики и сети магазинов, родившегося в г. Кирове. Более того, сейчас это не только фамилия, это официально зарегистрированная торговая марка. Тем самым, ставя свою фамилию на товар, производитель несет ответственность за свою продукцию и гарантирует ее качество.
    Предприятие "Гапочка" включает в себя швейное производство, основанное в Кирове в 1997 году, и сеть фирменных магазинов в Кирове, Ижевске, Перми, Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Сыктывкаре, Йошкар-Оле. В настоящее время под торговой маркой "Гапочка" выпускается значительный ассортимент мужских, женских брюк и юбок.
    ;)

Бяка
Гапочка

а где он находится? там очень дорого?

sisley! :) :)

а подскажите, где продаются юбки-плессированные из шелка или шифона ;) прямо хочу на весну, лето %)

напишите мне пожалуйста в личку автор,подскажу на счет юбок ;)

Ксюшемяка
где продаются юбки-плессированные из шелка или шифона

В Заре видела.

А вы случайно не знаете, где можно купить плиссированную ткань? хочу очень юбку сшить. но ткань не могу найти. вдруг кто-нибудь может сориентироввать

OlgaLov
Заре видела.

:rose: спасибо родная, уже лечу туда

Неплохой выбор юбок на Космонавтов рядом с УБРиРом

В Гапочке большой выбор.Да и в Кроне неменьше.

pacifica
где можно купить плиссированную ткань?

в Буме вчера видела мельком, по качеству какие (тонкие или плотные) не отразила, т.к. мне не надо было )))
но в основном готовое плиссе идет шифоновое
из плотных тканей сто лет не видела

Бяка

очень нравятся и брюки там...удачно купила, ношу 3 год

РусскаяБабонь
а где он находится? там очень дорого?

на углу Ленина-Мичурина, я бы не сказала, что дорого

лялюся
а углу Ленина-Мичурина, я бы не сказала, что дорого

я уже позвонила им у них только с 44 размера

НУЖЕН 40-42 РАЗМЕР!!!!!!!!!!!

РусскаяБабонь
НУЖЕН 40-42 РАЗМЕР

наверное, проще сшить. отшивают ряды обычно с 44, реже с 42 ((

в Ките магазин Дефиле, дам бывает неплохой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы