Люди, мне нужна копилка. Где купить?

Копилка нужна в подарок для девочки. Надо что-то очень качественное, сделанное со вкусом, не пошлое и небанальное. Куда податься?

красный куб

Angel555
красный куб

была я там. такое впечатление, что я этот асортимент уже выучила. Подавалась даже на аллею художников к синху - но чота они выдохлись видать совсем:( всякие "приколы" глинянные только:(

в фан-фане есть смешной магазинчик, у входа в макдак, но изнутри. там очень милые вещички были

Sanjo
в фан-фане есть смешной магазинчик, у входа в макдак, но изнутри. там очень милые вещички были

а еще, может быть... кто-нить возьмется сделать на заказ?

сеть магазинов Порадок, в успенском, дирижабле и парк хаусе. сама туда иду если совсем тяжко с подарком. недавно племяннице как раз купила копилку, ребенок в восторге был
в одной их соц сетей есть их группа

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 00:07

Совершенство
Порадок

не была еще, не знаю. Так и пишется - порадок?

Совершенство
в одной их соц сетей есть их группа

неее, мн енадо ее посмотреть-пощупать:)

котёнок™

есть одна девочка, могу спросить. а вам как быстро надо? она медлительная

Sanjo
вам как быстро надо

надо быстро, да:) на следующей неделе. Просто может у кого из рукодельниц готовые есть?:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 00:10

котёнок™
Так и пишется - порадок?

да, так и пишется Порадок, вроде от слов подарок и радовать одновременно;).

маловероятно, что успеет. но могу спросить завтра. а вы представляете, как она должна выглядеть? ну, там, это мульт.герой, или зверек, или домик? или что? или это сама мастер должна придумывать?

Sanjo
вы представляете, как она должна выглядеть

понятия не имею:) она вообще из чего делает? Нуи все же я бы хотела выбрать из готового:)

мне вот такая копилка понравилась images.yandex.ru/yandsearch
и еще такой вариант images.yandex.ru/yandsearch
но где купить не знаю.....
видела в дирижабле на 2 этаже рядом с игровой зоной, но там этот отдел должны были закрыть
где еще продают :dontknow:
может, кто подскажет ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 08:32

видела на озоне и в лабиринте, но когда у них доставка????????

В Ашане были копилочки керамические...их надо самостоятельно раскрашивать. Набор для творчества такой, в общем. Довольно симпатичные

как вариант - набор копилка с красками - сама чтоб оформила

моей дочке еще такую копилку - сделай сам - дарили
ей понравилось
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]сладкий домик[/a]
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]он же в коробке[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 09:15

dimama

Интересно, но менятам мама девочки убъет девочке 4 года, она будет разбирать и разбрасывать, а маме собираааать Вот на постарше прикольный вариант:) Положу в закладки:)

сЮрная
копилка с красками

Лaпландия
В Ашане

неа, надо готовую

dimama
домик

Здорово! Где дают? и почем? Ну, если например взять в дополнение к готовой....
Была я сегодня в Порадке - там несколько видов котов в шубах и мыши. Еще страшный ежик Но 4-летней девочке как-то не айс. Котэ еще куда ни шло, оставлю как запасной вариант:)
Продолжаю поиски:)

котёнок™

в личку загляните, пж

заказывали на свадьбу "Банк молодоженов" Сделано очень хорошо! kopilka-prozr.narod.ru/nadp2.html

котёнок™
Интересно, но менятам мама девочки убъет девочке 4 года, она будет разбирать и разбрасывать, а маме собираааать

девочка Винкс не увлекается? А то в "Ашане" жестяные копилки "Винкс", внутри конфеты.

котёнок™
Здорово! Где дают? и почем?

нам дарили, поэтому не знаю
думаю, надо посмотреть в товарах для детского творчества..... в умных игрушках, например, там много всего, может не такая, но что-то подобное.... а может и в ашане или ДМ есть

в фан фане от входа слева купила забавную собачку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы