где можно найти запчасти для коляски?

Добрый день! Где можно найти запчасти для коляски Retrus Fire (2 в 1)? сломалась крепление на котором держется переднее колесо, подскажи те пожалуйста где продают запчасти для колясок в Екатеринбурге

нигде (((

mamakiseleva
калесо

mamakiseleva
каляску

mamakiseleva
дакументов

mamakiseleva
сижурастроеная

%)

вспомнила!! есть у меня телефон человечка из бывшего м-на Колобок. В свое время искала запчасти на раму переговскую - созванивалась с ним, но до встречи дело так и не дошло - муж сам чего-то там придумал. А телефон Олега мне кто-то давал здесь или на еке - не помню уже...сейчас напишу вам в личку..

у меня подруга продаёт совершенно новое шасси для инглезины, если интересует пишите...

на колясочной разборке? не?

я подробности не знаю, точно знаю что у неё шасси с колёсами, туда только люльку нужно

А на черняховского где?!

раньше в Колобке на Титова был ремонт колясок

а вам для какой коляски надо. у меня для трости "мишутка" есть колеса. если надо - пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:51

у меня есть колесо для инглезины, или втулку можно достать от него.8-904-54-75-977 Татьяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы