Подарки на 8 марта

Девушки подкиньте идеи пожалуйста. По традиции отмечаем этот день у бабушки мужа потому что у нее день рождение. И принято у них от каждого мужика дарить подарки. И каждый год моя головная боль((( Бюджет не велик (потому что этих родственниц 7 штук). 500-700 рублей на человека. Хочется чего то не банального. Вот чему бы вы были рады. Я молчу что я от туда каждый год ухожу с мешком шампуней (которыми не пользуюсь потом) и пен для ванны. %)

цветок в горшке, книжки по интересам...

милые штучки-дрючки для кухни, чай, кофе, да и что мешает сделать, чтобы и они уходили

irrra
с мешком шампуней

irrra
с мешком шампуней (которыми не пользуюсь потом)

вас и покупать ничего не надо,подарки готовы

конфетные букеты)

кому статуэточку красивую , кому вазу , ещё купила чай зеленый в музыкальной металлич. коробочке . Я бюджет делаю руб на 400 не более . Бабушке знаю что нужны колготки копроновые , можно набор бокалов . В том году тете дарила сковороду тифаль (но там бюджет получше был) . Мне кажется женщинам сделать подарок вообще не проблема
ну и от сына лично по розочке каждой даме .Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:47

irrra
500-700 рублей на

irrra
я от туда каждый год ухожу с мешком шампуней

%) веселая семейка. не жирно ли на 500руб подарок на 8 марта да плюс цветы?

хочунов всем!! Дешево и сердито. И оригинально! :) Можно в пару к хочунам еще и хочуний ))))))

Та ещё...зараза
вас и покупать ничего не надо,подарки готовы

в этом году подпишу хоть кто какой подарил чтоб в следующем тот же не подарить

GALAktika-Z
хочунов всем!!

Галя, что это????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы