Про bonprix

Вот не удержалась заказала там платье,оно пришло,и вот засомневалась выкупать ли его,может кто покупал там,хотелось бы отзывы послушать что? как? и если сделать возврат вернут ли деньги

Гортензия
если сделать возврат вернут ли деньги

да

покупала там джинсы и спортивную обувь, все ношу. Моя мама покупала там обувь, дважды возвращала (первый раз пришла разноразмерная пара, второй - обувь не подошла по размеру). Деньги возвращают только за товар, сервисный сбор и почтовый сбор не возвращается.

Да, вот блин пальцем в небо,но уж очень красивое платье,а муж бурчит вот за такие деньги,а вдруг не подойдет :( и вот даже и незнаю %)

Гортензия
вот за такие деньги

за какие?

несколько лет назад заказывала вещи. качество среднее. за такие цены у нас можно хорошие вещи купить

качество не ахти

у меня джинсы были великолепные просто :)

Постоянно у них беру, устраивает и цена и качество. Просто нужно уметь выбирать. За 200р, вещь и будет выглядеть на эти деньги...

ну мне щас после сз дико дорого там ага

Гортензия
Да, вот блин пальцем в небо,но уж очень красивое платье,

а заказывали то зачем тогда?
выкупать конечно

просто не приходите за посылкой если сомневаетесь и всё она через две недели сама обратно отправится ;) таких случаев было много

не через две недели, а через месяц

Качество так себе,за такие-то деньги.Разочаровалась,больше заказывать не буду.В каталоге все красиво,на деле- дешевая ткань и дешевый вид.

25 октября 2011 года заказала себе там платье, "жду" до сих пор

Mauricia

Да вот тоже думаю,что может это на картинке только так красиво,выкуплю и буду плакать,лучше видимо не рисковать

Я сыну для садика там покупала комплекты брюки и толстовка, при очень активной носке и стирке практически все вещи выдерживали, один раз попались брюки которые почти сразу стали в дырках.

В бонприксе ведь отзывы есть, на сайте можно почитать.
Я джинсы заказывала, все отзывы прочитала и заказала - не пожалела.
Опять же отзывы - 50/50 ))) Кому-то нравится, а кому-то совсем нет.

Найдите, почитайте

сегодня получила заказ. Все вещи подошли по размеру и понравились. Когда выбирала размер, читала отзывы. По ценам: джинсы заказывала за 990 р, блузки по 590 р. По качеству вполне приличные.

аа..покупала там мужу толстовку - вместо 52 пришла 62 %) менять не стали,теперь дома носит
себе заказывала кеды - на картинке - прям пальчики оближешь,пришло такое Г,красная цена им 50 рублей,вместо 1000

девочки, а мне вот понравились сандалии. но если вместе с сервисным сбором - то цена уже не устраивает. никто там ничего не желает заказать? чтоб сервисный сбор разделить. или, может, акция у них какая-нибудь бывает, чтоб заказать без сервисного сбора?

фря
акция у них какая-нибудь бывает, чтоб заказать без сервисного сбора?

бывает, накануне праздников смс приходит о возможности заказать без сервисного сбора. Заказываю там часто, нравится, иногда проколы бывают, но не смертельные :) автор, что за платье то хоть? Покажите, а то заинтриговали ;)

karrrina
бывает, накануне праздников смс приходит

если вдруг придет к вам такая весть - поделитесь этой новостью, пожалуйста.

Частенько заказываю и себе, и мужу, и ребенку, и маме. Там хорошие распродажи бывают. С размером можно сориентироваться по отзывам. Ну если уж совсем не то пришло, можно и назад отправить. Деньги на личный счет возвращают.

Заказывала в прошлом году летнее длинное платье - пришло и подошло. Качество хорошее. Второй раз заказала маме брюки, капри, дочке футболку. Брюки подошли только одни. Дочкина футболка оказалась не приталенная с эластаном как на фото, а прямая огромная х/б (муж одел на себя!) Больше не заказываю

В понедельник получила юбку для дочери (заказывала первый раз), ориентировалась на отзывы, юбка очень понравилась - качество хорошее, производство Индия, сейчас жду на днях купальник детский, посмотрим.....кстати, сначала заказала точно такой же купальник в ОТТО за 1190 руб. без сервисного сбора (а это ещё к цене +339 руб.), потом увидела его в bonprix за 590 руб., в ОТТО отказалась от заказа, т.к. разница в цене ощутимая.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 08:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы