кожаная дубленка, цены

кто вообще в курсе цен и ассортимента - сориентируйте пожалуйста. сегодня зашла в магазин, там типо акция - 50% скидка. но я цены до скидки не мониторила - поэтому не знаю. в общем кожаная дубленка, с капюшоном на овчине. подкалад из овчины как бы пришит к коже отдельно, т.е. под подол можно залезть - кожу с изнанки пощупать . рукава на синтепоне. длина до колена. стоила 37, сейчас 18. это дешево, или так-то норм. цена? просто там скидки до 1 марта, а мне дубленка особо не нужна, но думаю - если прям так дешево, то мож взять?

как я отстала от жизни %)

аноним
кожаная дубленка, с капюшоном на овчине. подкалад из овчины как бы пришит к коже отдельно, т.е. под подол можно залезть - кожу с изнанки пощупать . рукава на синтепоне.

всегда думала что дубленки без подклада - просто на меху

Сдайте магаз, дубленка нужна)

Джанечка
всегда думала что дубленки без подклада - просто на меху

я тоже, но она позиционируется как дубленка, подклад этот не отстегивается если что, просто мех именно отдельно пришит получается...

Nura
Сдайте магаз

центр кожи, но я из другого города - не знаю - есть у вас в городе этот магазин

В Омске и Барнауле нашла, в Екате нет(

У нас в Ростовской обл. кожаное пальто с подкладкой из меха овчины (и рукава тоже) стоит где-то 22-25 т.(Турция) В прошлом году смотрела,даже купила,но потом сдала.Одела один раз(Этикетку не отрывала,внутрь засунула ) Посидела чуток в маршрутке,дома заметила,что кожа сзади как бы потянулась(как пузырь),вопщем не понравилось :( Купила обычную дубленку (с непришитым мехом)

У меня такая есть. Покупала год назад без скидок за 17 тыс. Верх из перчаточной кожи, а подклад (включая рукава) из овчины. До середины бедра, ну очень теплая. Я брала в Мегаполисе

MamaLilia
Покупала год назад без скидок за 17 тыс.

ну то есть типа со скидкой это и есть нормальная цена . >MamaLilia

стоит где-то 22-25

спасибо девочки)

автор, я такую купила в сентябре за 22500

дома обнаружила, что рукава на синтепоне и сдала ее обратно
так, что 18000 это не скидка еще да и зачем у зимней вещи рукава на синтепоне %)

Я в "Барсе" купила. С нормальными рукавами :)
Выбор очень большой. Хоть стриженый мех, хоть не стриженый. Я взяла за 32.
А еще в "Бизоне" очень хорошие скидки. Там модели даже интереснее есть. Я все металась, между той которую взяла и между "Бизоновской". Там вообще дубленка 21 стоила (а до скидки 60 000). Причем выбирала из двух моделей в "Бизоне" вечером. На следующий день уже одна осталась. летят как пирожки!!!! Успевайте, сейчас скидки очень хорошие везде, все расхватывают.
Впринципе, на разный бюджет есть. (Были. Я брала уже недели 3 назад.)

Смотрела в "Зимушке", в "То-то" - там тоже много моделей, но какие-то все обычные, как с Таганского ряда. Мне не понравились.

Удачной покупки!

А если носишь дубленку, то одежда всегда в катышках? Или нет. Тоже хотела купить дубленку, новспомнила cвой опыт прошлых лет и че та в раздумьях. Так у всех? Или от меха зависит?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы