Где купить джазовки?

Сабж.
И цены. Спасибо :)

это которые обувь или головной убор?
если что -я нее знаю, но картинки в гугле зачетные

обувь енто, обувь
ну хоть за Ап спасибо

видела вроде такое на М-Сибиряка, все для танцев и в ОДО, тоже отдел для танцев. Я искала доче купальник для хореографии, что-нибудь симпотичное, черный с рисунком, но не нашла %)

Магазин Сцена. Сейчас переехал на угол Мамина-Сибиряка-Малышева. (поворот с Малышева на зоопарк. ) ;)
Одо. Магазин Румба. там же недалеко был Театральная лавка "Летучая мышь". не знаю жив ли еще...

где-то на первомайской есть магазин вроде 56 дом

"Гришко" джазовки кстати можете заказать через инет из Питера.
И еще купить в Ебурге в Дансбурге www.danceburg.ru/
и магия Танца www.dress4dance.ru/

и по моему в студии танца "Жара" тоже танцевальную обувь есть возможность взять.
Я люблю больше Гришковские. они по качеству мне подходят больше остальных. Кибанов подешевле.

Можно в ОДО, в "Сцене" (Мамина-Сибиряка-Малышева), в "Летучей мыши" (Первомайская), в Дягилевском лицее раньше тоже можно было купить. Цена зависит от ткани еще: либо тряпичные, либо кожаные, и от того высокие они или низкие. Тряпичные около 500 р. может сейчас и больше стоят, кожаные около 1000 р.

Одеccа
Я искала доче купальник для хореографии, что-нибудь симпотичное, черный с рисунком, но не нашла

Сейчас же есть линия "Арина-балерина", у них симпатичная одежда для танцев и недорогая) вроде в "Мегаполисе" большой выбор, но точно не знаю(

лялюся
Сейчас же есть линия "Арина-балерина

что-то подобное и искала, но до мегаполиса не догадалась доехать, да и очень не нравится мне там парковка %) А там где отдел находится ;) ?

лялюся
Сейчас же есть линия "Арина-балерина"

Еще в центре можно купить - есть два магазина, где все для гимнастики продается. Один на Первомайской-Тургенева, другой на Первомайской -Тимирязева

Гришко в спортивных магазинах продаются

Одеccа
Я искала доче купальник для хореографии, что-нибудь симпотичное, черный с рисунком, но не нашла %)

лялюся
Сейчас же есть линия "Арина-балерина", у них симпатичная одежда для танцев и недорогая

в Н&M в Комсомолле и Гринвиче в детских отделах эта линия есть. И купальники там тоже были.

math
Первомайской -Тимирязева

этот на карте не нашла %)

Оборотень Uma
Н&M

Оборотень Uma
Гринвиче

спасибо, загляну завтра :)

Одеccа
этот на карте не нашла %)

Он на Тимирязева между Первомайской и Ленина. Называется "СпортПрофессионал"

math
Называется "СпортПрофессионал"

спасибо, нашла :)

math
А там где отдел находится ;) ?

на 4 этаже вроде)

только все для сцены на м. сибиряка. В других местах дороже на порядок. В ОДО даже лучше не соваться

купила в спорт.магазине Динамо, за 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы