Вдруг кто встречал туфли такого цвета?

Кто часто в магазах бывает, не встречались ли вам туфли на каблуке такого цвета, как на фотке? А то я пробежалась - только красные и ярко-красные... а надо вот такой - потемнее оттенок, вишневый что ли... Буду очень благодарна за наводки:)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 16:16

Я б сказала это фиолетовый или даже баклажан И модель на "ЦентроОбувь" похожа :)

истерика
И модель на "ЦентроОбувь" похожа

совсем нет. В центрообуви таких точно не видела ;)

В Резерведе были, распродажные Именно баклажанового цвета, замшевые. Без банта, правда

Парашютик
совсем нет. В центрообуви таких точно не видела

А я точно видела!У сестры такие,только черные.Такая же бархатная ткань,каблук,платформа,бвнт другой только :)

истерика
Я б сказала это фиолетовый или даже баклажан

Ну поправьте цветопередачу на мониторе Темнокрасный нужен... Винный, вишневый...

истерика
И модель на "ЦентроОбувь" похожа

Ну конкртно эта фотка содрана у Nando Muzi. www.36-40.ru/catalog/obuv/nando_muzi/nando_muzi_6569/
Впрочем, я не сноб, я б и в Центрообуви взяла, если б был такой оттенок, но там точно нету. Нету в обувных Гринвича и Парк-Хауса...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:45

истерика
модель на "ЦентроОбувь" похожа

Lesli
эта фотка содрана у Nando Muzi

Апну темку, вдруг все же кто-то видел нечто подобное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы